Cias Aéreas

Etihad Airways compartilha o espírito do Ramadã com ofertas especiais

Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos — A Etihad Airways está marcando a chegada do mês sagrado do Ramadã, tanto a bordo quanto em terra, para mergulhar os passageiros no espírito do Ramadã e aprimorar sua experiência de viagem durante este período sagrado.

A partir de 10 de março, os passageiros de todas as classes de cabine para destinos selecionados da Etihad poderão esperar uma variedade de comodidades personalizadas para receber os hóspedes durante o mês sagrado. Refeições Iftar especialmente selecionadas e instalações dedicadas para orações estarão disponíveis nos lounges premium da Etihad e nos voos a bordo.

Turky Al Hammadi, Chefe de Produto e Hospitalidade da Etihad Airways, disse: “O Ramadã ocupa um lugar especial em nossos corações, é um momento para refletir e espalhar bondade. Estamos empenhados em partilhar estes valores do Ramadão em todos os pontos de contacto da viagem dos nossos hóspedes, desde os nossos lounges até às experiências a bordo.

“Para o nosso menu Iftar deste ano, a nossa equipa culinária elaborou cuidadosamente pratos especiais do Ramadão que visam evocar tradições reconfortantes, misturando sabores tradicionais dos Emirados com um toque moderno. O nosso compromisso com ingredientes premium e sustentáveis ​​reflete-se na nossa escolha de fornecedores de origem local, garantindo aos nossos hóspedes pratos saborosos e de alta qualidade que também apoiam a economia local e têm um menor impacto no ambiente.

“Nosso menu Iftar contém pratos como o bukhari de cordeiro com iogurte de cardamomo defumado, pinza machbous de frango desfiado com queijo chaami e cebola em conserva, e sobremesa quente umm ali e azeite e bolo de tâmaras. Nossos menus são elaborados para garantir que nossos hóspedes saboreiem a riqueza das refeições tradicionais do Ramadã, ao mesmo tempo que mantêm o equilíbrio nutricional.”

“Além disso, oferecemos aos membros do Etihad Guest a oportunidade de doar suas milhas, permitindo-lhes espalhar gentileza e apoiar comunidades em todo o mundo. Vimos a generosidade de nossos hóspedes com mais de 250 milhões de milhas doadas para diversas causas por meio do programa Etihad Guest. programa até o momento. São iniciativas como essas que realmente incorporam o espírito de generosidade e compaixão que o Ramadã representa.”

 

Menu de comidas e bebidas do Ramadã nos lounges Etihad

Nos salões da Etihad em Abu Dhabi, Nova York, Washington DC e Londres Heathrow, os hóspedes podem desfrutar de bebidas tradicionais do Ramadã, como laban, Vimto, karkade, leite de tâmaras, refrigerante hidratante de pepino e leite de rosas.

Os viajantes que quebrarem o jejum antes da partida podem desfrutar de uma refeição iftar nos lounges da Etihad. Da sopa quente de harira e ravióli machbous de lagosta ao saboroso biryani de frango, os hóspedes podem saborear os sabores ricos da culinária árabe. O cardápio de sobremesas contará com delícias autênticas do Ramadã com um toque moderno, como cheesecake Vimto, rosa e pistache, mahalabia e rangeena, proporcionando um final delicioso para a jornada culinária.

Ramadã a bordo

Nas cabines premium, os hóspedes podem se deliciar com iguarias como sopa de lentilha com queijo chaami frito, almôndegas de cordeiro e tâmaras com arroz de açafrão e a clássica sobremesa quente umm ali. Para quem busca uma opção mais leve, a saudável salada Iftar oferece uma deliciosa mistura de ingredientes frescos e saborosos.

Os hóspedes da classe econômica poderão desfrutar de mezze árabe, cordeiro refogado com arroz de aletria, cebola frita e amêndoa e, como sobremesa, será servida mousse de Vimto com khabeesa.

Para os hóspedes que fizerem o jejum pouco antes ou depois do pouso, a Etihad fornecerá bolsas Iftar decoradas com uma obra de arte tradicional dos Emirados, contendo Laban, água e tâmaras.

A Etihad oferece áreas de oração dedicadas e indicadores eletrônicos de Qibla em tempo real para permitir que os hóspedes observem suas práticas religiosas durante a viagem.

 

Ramadã na E-BOX

O sistema de entretenimento E-BOX exclusivo da companhia aérea apresenta uma seleção de programação do Ramadã e conteúdo religioso, bem como um áudio do Alcorão Sagrado.

Os novos programas do Ramadã incluirão o Rehlat Haya, que explora e promove comportamentos que levam à felicidade e à estabilidade a partir de diferentes perspectivas.

Os hóspedes também podem assistir ao “Chef Bil Bait”, um programa de culinária, apresentado por Al-Halabi, o programa apresenta inúmeros artistas que se dedicam à preparação de pratos diversos e apreciados num formato alegre e divertido. Eles também podem assistir à série El Dunia Ramadan, que mostra como várias culturas celebram o Ramadã e ilustra a diversidade da comunidade muçulmana em todo o mundo.

 

Doações de convidados da Etihad

Em alinhamento com o espírito do mês sagrado de retribuição, a Etihad Airways oferece aos seus membros a oportunidade de doar as suas milhas para instituições de caridade e contribuir para a “Campanha Reach”, apoiando famílias afetadas pela oncocercose e pela filariose linfática. Os membros podem doar para esta grande iniciativa através do site do Etihad Guest.

 

Ramadã em Abu Dhabi

Os viajantes que chegam a Abu Dhabi podem experimentar a rica herança cultural do emirado durante o Ramadã, com oportunidades de compartilhar o Iftar em hotéis ou tendas Iftar por toda a cidade, visitar a Grande Mesquita Sheikh Zayed ou fazer um passeio ao pôr do sol ao longo da Corniche.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo