Cias Aéreas

Eleve a sua experiência gastronómica com a combinação de chá da Dilmah Tea & Emirates

Dubai, Emirados Árabes Unidos, 20 de maio de 2024: Comemorando o Dia Internacional do Chá em 21 de maio, a Emirates e seu estimado parceiro de chá de três décadas, Dilmah , compartilham insights de especialistas sobre a arte de combinar comida e chá a bordo, nos Lounges da Emirates em todo o mundo e em lar.

A harmonização de chá é uma experiência sensorial que explora a dinâmica entre os aromas e sabores encontrados nas variedades de chá e nos alimentos. Um chá bem combinado pode equilibrar e até acentuar os sabores culinários de um prato ou pode ser utilizado para criar um contraste interessante no paladar. A Emirates serve uma seleção de 12 misturas de chá gourmet, preparando mais de 33 milhões de xícaras de chá a bordo todos os anos e oferecendo muitas oportunidades para experimentar combinações de chá e comida.

A Emirates convida os passageiros a elevar a sua experiência a bordo, combinando um delicioso chá com as suas refeições ou experimentando uma receita tentadora da Emirates & Dilmah em casa, servida com um chá complementar ou um cocktail com infusão de chá para impressionar os hóspedes.

O Dilmah’s Breakfast Tea é um chá do Ceilão de uma única região, cultivado a 4.000 pés acima do nível do mar. Seu perfil de sabor é brilhante, vivo e encorpado, com um sabor rico e natural. Combina idealmente com pratos de queijo e ovos, como o café da manhã de bordo da Emirates com ovos mexidos com chipolatas de frango, feijão e cebolinha esmagada na Primeira Classe, ou fritadas de couve e espinafre com fatias de batata assadas, espinafre e cogumelo portobello na Classe Executiva. O prato de charcutaria de frango grelhado, carne seca, cheddar, queijo gouda e feta e crudités também combina bem com o Chá Preto Dilmah Ceylon servido na Classe Econômica Premium, ou a fofa omelete de queijo com linguiça de frango grelhado, hash brown e cogumelos salteados na Classe Econômica.

O Chá Verde Natural da Dilmah é um chá verde suavemente cozido no vapor, com leve adstringência e final doce, que é o companheiro perfeito para saladas verdes ou frutos do mar. Os pratos para experimentar a bordo desse par incluem cauda de lagosta escalfada e camarões masala servidos com molho de pimenta kachumber e coentro na Primeira Classe, truta salmão grelhada com purê de batata doce, kai-lan salteado e beurre blanc com nozes de macadâmia assadas na classe executiva. Class, ou a salada de antepastos com aspargos e azeitonas, alface, parmesão e pinhões com cobertura balsâmica na Premium Economy e na Economy Class. Os clientes da Primeira Classe e da Classe Executiva também podem provar o chá verde de menta marroquino da Dilmah, que combina bem com caviar, tortas cítricas e de framboesa de cortesia da Primeira Classe, ou a sobremesa regional favorita dos Emirados – pudim de tâmaras.

Pure Camomile Flowers da Dilmah é um chá sem cafeína, com um aroma revigorante que lembra maçãs e um sabor delicado que combina idealmente com torta de maçã, pratos de peru assado e frango e nozes. Este chá combina bem com pratos da Emirates, como torta de abobrinha vegana na Primeira Classe e kebab de frango com molho de açafrão e arroz zereshk na Classe Executiva.

Earl Grey Tea da Dilmah é um chá de origem única do Ceilão, rico e encorpado, enriquecido com o sabor da bergamota. É finamente perfumado, com caráter pronunciado e aromas complexos de florais, maçapão e especiarias doces e combina perfeitamente com caril verde, chamuças, folhados de curry, carne picante e chocolate amargo. Os clientes da Emirates podem escolher pratos como anda masala na Primeira Classe, um curry de ovo apimentado servido com hambúrgueres de beterraba e batatas salteadas com cominho, ou peshawari kebab na Classe Executiva – hambúrgueres de cordeiro picados servidos com ovos mexidos condimentados e grão de bico em um molho picante, finalizando com outra combinação de torta de manga e chocolate com camadas de ganache de chocolate amargo.

O Emirates Signature Tea by Dilmah, disponível a bordo nos lounges de Primeira Classe e Primeira Classe, bem como nas lojas de varejo da Emirates, é uma mistura personalizada para a Emirates com aromas de rosa e amêndoa, equilibrados por gengibre picante e uma pitada de calêndula e cártamo. Este chá exclusivo combina perfeitamente com pratos salgados que incluem nozes ou vegetais folhosos, ou sobremesas com chocolate e caramelo. Os clientes da Primeira Classe poderão desfrutar do Chá Exclusivo da Emirates acompanhado de sobremesas deliciosas e chocolates artesanais de cortesia dos melhores chocolatiers do mundo.

A tripulação de cabine da Emirates também conhece a combinação de chá e comida, para oferecer as melhores recomendações aos clientes através da sua escola especializada de formação em chá Dilmah, onde também descobrem as origens sustentáveis ​​do chá Dilmah, experimentam os sabores únicos, aprendem a preparar o chá perfeito xícara e realce ainda mais o sabor com uma variedade de acessórios – de hortelã fresca a mel e limão.

Por mais de três décadas, a Emirates optou por fazer parceria com a apaixonada e familiar Dilmah Tea, a empresa de chá do Sri Lanka lançada em 1985 e a primeira marca de chá ético de propriedade de um produtor em todo o mundo, na qual o chá é cultivado, colhido a dedo e embalado na origem – perfeitamente preservando suas qualidades naturais e garantindo uma posição incomparável como um dos melhores chás do mundo.

Clique na seção ‘Downloads’ desta página para acessar receitas de comida e chá perfeitamente combinadas entre Emirates e Dilmah.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo