23 C
Brasil
domingo, dezembro 8, 2024
spot_img

SWISS continuará oferecendo chocolates Frey aos seus hóspedes

Os chocolates a bordo distribuídos em todos os serviços da SWISS continuarão a vir de Frey: a companhia aérea prolonga a sua colaboração com o fabricante suíço de alimentos Delica por mais três anos a partir do início de abril. A SWISS fornece suas mundialmente famosas barras ‘SWISS Schöggeli’ de Frey desde 2015. Os chocolates gratuitos são oferecidos aos passageiros em todos os voos da SWISS.

A Swiss International Air Lines (SWISS) e a fabricante suíça de alimentos Delica vão estender sua colaboração por mais três anos. Os passageiros da SWISS desfrutam desde 2015 das barras de chocolate ao leite ‘SWISS Schöggeli’ da Frey, uma das marcas de chocolate mais antigas da Suíça que faz parte da subsidiária Delica da organização Migros. uma presença firme no serviço de bordo da empresa. Além da sua encarnação clássica, o ‘SWISS Schöggeli’ também é produzido em edições sazonais especiais para ocasiões como o Natal e a Páscoa.

“A Suíça é famosa em todo o mundo pelo seu chocolate”, afirma Heike Birlenbach, diretor comercial da SWISS. “Portanto, por sermos uma companhia aérea suíça, nossos ‘SWISS Schöggeli’ não são apenas uma delícia: eles também são uma tradição e um pedacinho da Suíça no alto. E estou muito satisfeito por podermos agora continuar a oferecer aos nossos passageiros a bordo este chocolate Frey de alta qualidade.”

“Estamos orgulhosos de estender nossa colaboração com a SWISS por mais três anos”, acrescenta Daniel Meier, chefe da unidade de negócios de gerenciamento de contas-chave da Delica. “Para nós, esta é uma confirmação da qualidade consistentemente elevada do produto e do serviço que prestamos. E esperamos continuar a presentear os viajantes SWISS de todo o mundo com nossos chocolates.”

19,3 milhões distribuídos

Os tripulantes de cabine da SWISS distribuíram cerca de 19,3 milhões de ‘SWISS Schöggeli’ – cerca de 270 toneladas de chocolate – aos seus passageiros no ano passado. As barras Frey são feitas com cacau certificado pela Rainforest Alliance. Uma visão sobre a produção dessas delícias também pode ser encontrada na SWISS Magazine .

Related Articles

Redes Sociais

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias