CRUZEIROS MARÍTIMOS

Gourmet Tours nos cruzeiros NCL

Gourmet Tours durante os cruzeiros da Norwegian Cruise Line proporcionam experiências únicas com a gastronomia dos portos visitados

Não há maneira mais agradável de aprender sobre um novo destino do que se deliciar com suas opções culinárias. Sabores, aromas, ingredientes incríveis e toda a cultura ligada à gastronomia. Nos cruzeiros da Norwegian Cruise Line é possível experimentar incríveis passeios gourmet durante excursões em terra que podem ser reservadas com antecedência em www.ncl.com.br

Sabores de San Juan, Porto Rico

Durante este passeio gastronômico e cultural, ao longo das históricas ruas de paralelepípedos, a arquitetura deslumbrante, fortificações, praças repletas de lendas vão se sucedendo e, em quatro paradas será possível saborear diversas iguarias porto-riquenhas. Você experimentará uma variedade de pratos regionais que podem incluir carne de porco perfeitamente assada, saboroso arroz e feijão com a receita da vovó, um prato em que a banana é a protagonista, um coquetel de rum e muito mais.
Tour disponível durante os cruzeiros de ida e volta do Norwegian Viva de San Juan, de dezembro de 2023 a março de 2024.

Experiência Argentina

Esta é uma experiência culinária prática, durante a qual você aprenderá a preparar pratos tradicionais argentinos, enquanto saboreia bife grelhado com acompanhamentos saborosos e vinho Malbec.

Depois de sair do porto, você chegará em breve ao restaurante, onde sua experiência prática começará com uma aula de preparo de empanadas tradicionalmente recheadas com carne moída temperada com cominho, azeitonas verdes e até passas. Enquanto saboreia as suas criações, você vai provando queijo provoleta com ervas, chouriço picante e pão quente.

Em seguida, vem o prato principal: um bife grelhado na hora e acompanhado de legumes assados no forno e purê de batata aveludado. Para acompanhar o bife, será servido vinho Malbec , a principal variedade de vinhos da Argentina. E para um doce final você aprenderá a preparar alfajores, aquele tradicional “sanduiche” de biscoitos e doce de leite.

Tour disponível durante a temporada do Norwegian Star na América do Sul, de dezembro de 2023 a março de 2024.

Excursão gourmet em Barcelona e experiência culinária com paella

Depois de desfrutar de algumas das arquiteturas mais emblemáticas de Barcelona, incluindo dois locais considerados Patrimônios Mundiais da UNESCO projetados pelo arquiteto catalão Antoni Gaudí: La Sagrada Familia, uma obra-prima da igreja iniciada há mais de 130 anos e ainda inacabada e a Casa Batlló, uma residência extravagante com varandas onduladas e uma fachada coberta de mosaicos você chegará ao Paella Club. É aqui que acontece uma experiência culinária envolvente, durante a qual aprenderá os fundamentos da culinária espanhola e de como fazer a autêntica paella. Seu chef anfitrião mostrará exatamente como preparar o prato e as diferentes versões dele em sua estação de trabalho. A aula de culinária culminará com um jantar de paellas, talvez o prato mais conhecido da Espanha.

Tour disponível durante os cruzeiros do Norwegian Escape, Pearl e Dawn no Mediterrâneo, a partir de maio de 2024.

Tour Gourmet e Experiência de Comida Orgânica em Atenas

Este passeio permite que você saboreie pratos gregos orgânicos após um passeio guiado pelos proprietários de uma pequena fazenda urbana que produz muitos dos ingredientes do almoço. Antes de visitar o interior da propriedade, você fará uma pausa para tirar fotos de Kastella, um bairro histórico no que costuma ser chamado de Riviera do Pireu. O cenário é tão cativante que Aristóteles Onassis pretendia transformar Kastella numa versão grega de Monte Carlo. A fazenda To Perivoli sti Vari – que significa O Pomar em Vari – é um oásis de um tipo diferente. Situa-se na cidade de Vari, na periferia sul de Atenas, e cultiva vegetais orgânicos com base no princípio da permacultura, uma forma regenerativa de agricultura que melhora, em vez de esgotar, o ambiente natural. É uma diferença que você pode saborear. Desfrute de uma degustação de uma variedade de azeites antes da refeição. O cardápio do restaurante da fazenda é sazonal, garantindo que tudo seja excepcionalmente fresco, orgânico e siga a filosofia da fazenda para a mesa.

Tour disponível de maio a outubro de 2024 em diversos navios da NCL como: Norwegian Viva, Getaway, Pearl e Dawn

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo