Hotéis

Hotel Senac Ilha do Boi participa do Restaurante Week no Espírito Santo

O Hotel Senac Ilha do Boi, localizado em Vitória, no Espírito Santo, está entre os estabelecimentos hoteleiros que marcarão presença no Restaurante Week 2002, com realização de 20 de outubro a 13 de novembro. O evento mais aguardado pelos apreciadores da boa gastronomia capixaba contará com pratos variados a preços promocionais e que poderão ser degustados pelo público local, turistas e hóspedes.

A cozinha do hotel prepara um cardápio de dar água na boca, com sugestões para almoço e jantar. A começar pela refeição do meio-dia, as opções de entrada são: “Involtini de Búfala ao Pesto”, uma manta de mussarela de Búfala recheada com rúcula e tomate seco , regada com delicioso molho pesto, e “Mix de Folhas com Vinagrete de Kani, Maçãs Verdes, Lima e Romã”, uma seleção de folhas com vinagrete de kani e maçã verde, ao molho cítrico a base de azeite, lima da pérsia e romã real.

Já como prato principal, o chef oferece ao público um Filé de Salmão com Ratatouille de Legumes ao Gremolata. O peixe é servido com fina lâmina de legumes assados e batatas salteadas ao molho, com base de limão siciliano, ervas frescas e azeite. A segunda aposta é o ROASTBEEF, elaborado com filé grelhado ao ponto acompanhado de gnochi de abóbora cabotiá, com molho cremoso de gorgonzola e alho porró.

Para finalizar a experiência do almoço, duas opções de sobremesas: “Torta Charge”, uma massa de biscoito e creme a base de caramelo salgado, doce de leite e amendoins coberta, com ganache de chocolate 70% cacau, e “Panna Cotta com Couli de Frutas Vermelhas e Crumble de Castanhas”, uma sobremesa à base de creme de leite e baunilha com redução de frutas vermelhas e farofa crocante de mix de castanhas.

No período da noite, as entradas são: “Wrap de Filé com Pasta de Ricota, Azapas e Damasco”, massa fina a base de trigo e azeite recheada, com roastbeff, pasta de ricota e azeitonas pretas, folhas verdes e damasco, e “Aranccini de Funghi e Gorgonzola com Mini Bouquet de Rúcula ao Molho de Mostarda e Mel”, um bolinho de arroz arbóreo recheado de funghi seco e queijo gorgonzola frito e servido com mini folhas de rúcula e molho à base de mostarda e mel.

Como prato principal, o público poderá escolher entre “Bife de Chorizo em Redução de Balsâmico acompanhado de Risoto de Laranja com Bacon”, com redução de aceto balsâmico e risoto com bacon crocante e suco de laranja), e o “Filé de Frango em Crosta de Castanhas e Panko ao Couli de Frutas Roxas acompanhado de Aligot de Mandioquinha” servido empanado na farofa de panko e castanhas, frito e servido com redução de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha com parmesão.

Já como sobremesas: “Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Chocolate e Crumblé de Granola”, minibolo quente e cremoso de doce de leite servido com sorvete de chocolate e farofa crocante a base de granola ou “Torta De Sintra”, elaborada à base de biscoitos, doce de maçãs e canela e creme a base de leite condensado e baunilha.

Restaurante Week – Hotel Senac Ilha do Boi

Quando: de 20 de outubro a 13 de novembro

Preços: Almoço: R$ 89,90 / Jantar: R$ 109,90

Endereço do hotel: rua Bráulio Macedo, 417 – Ilha do Boi, Vitória – ES

Telefone: (27) 3345-0111

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo