EVENTOS DO TURISMO

Chef Henrique Fogaça e Tatau abrem festival em Morro de São Paulo

Roteiro gastronômico em Morro de SP e Boipeba

O Chef Henrique Fogaça prestigiou a abertura oficial do primeiro Festival Gastronômico de Morro de SP & Boipeba neste ultima final de semana. O evento, que reuniu empresários do setor de gastronomia e hotelaria da ilha, foi capitaneado pela Associação Comercial e Empresarial de Cairu (ACEC), através do presidente Christian Willy e do diretor e produtor do evento, Gabriel Arteman. A Fortaleza de Tapirandu, ponto turístico da ilha, foi o local escolhido para receber convidados e show exclusivo do cantor Tatau e drinks exclusivos assinados pelo bartender Junior Queiroz. A decoração do espaço foi assinada pela Renda com Sal.

O Festival continua até o dia 31 de outubro com uma programação que inclui roteiro gastronômico por 29 restaurantes, palestras, treinamentos e Feiras de Artesanato. Entre os apoiadores e patrocinadores estão a cerveja Eisenbahn, Gin Tanajura, Pag Seguro, Pág Bank, Sebrae e Abaeté Linhas Aéreas e Biotur.

Mais informações do Festival estão disponíveis no hotsite www.festivaldemorro.com.br

FOTOS: Bruno Arndtu

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo