EVENTOS DO TURISMO

Tortas e milk shakes

A partir do dia 28 de março, a Sucré Confeitaria Gourmet abrirá suas portas ao público em Goiânia. Tortas em fatia e no pote e milk shakes gourmet, além de dezenas de variedades de doces são as novidades da confeitaria, localizada na Rua 9, esquina com a Rua T-55, no Setor Marista, que tem como chef pâtissier a Giulia Pinheiro Lopes. Fruto do espírito empreendedor dos sócios Iraci Ana de Oliveira Andrade e Jeys de Oliveira Andrade – proprietário do Wasabi Sushi Food –, a Sucré Confeitaria chega para preencher uma lacuna há muito existente no mercado goianinese: a falta de confeitarias com controle na quantidade de açúcar dos pratos. A Sucré será inaugurada no dia 27 de março, às 19h30, no conceito “Soft Opening” com degustação de variados tipos de doces do cardápio, para convidados, e no dia 28 a confeitaria estará aberta ao público a partir das 10h.

Sócios Iraci e Jeys

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo