DESTINOS TURÍSTICOS NACIONAIS

Mesa ao Vivo Bahia discute turismo gastronômico

A relação entre gastronomia e turismo será discutida nesta quinta-feira (5), durante o Mesa ao Vivo Bahia, no Hotel Mercure (Rio Vermelho), a partir das 9h. Promovido pela Revista Prazeres da Mesa, o evento reúne empresários dos setores turístico e gastronômico.

A Secretaria do Turismo do Estado (Setur) participa da rodada de debates e vai mostrar como a gastronomia vem ganhando destaque como estratégia para atração de visitantes a destinos turísticos baianos durante a baixa estação. Um dos exemplos será o Festival Gastronômico de Itacaré, cuja quinta edição será realizada de 12 a 15 de julho, com apoio da Setur.

O Mesa ao Vivo é um circuito itinerante que explora o potencial gastronômico de diferentes estados e regiões brasileiras. A programação inclui palestras, aulas de culinária, troca de experiências entre renomados chefs de cozinha e degustação. A edição baiana do evento reunirá profissionais renomados como Bela Gil, Lucas Corazza, Morena Leite, Beto Pimentel e Tereza Paim.

Repórter: Ana Paula Cabral

Clique para comentar

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo