DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados com menu especial no Venit Hotéis

Jantares românticos em lugares requintados podem ser uma boa pedida para quem quer sair da rotina e curtir o Dia dos Namorados no Rio de Janeiro. Pensando nisso, o restaurante Matera do Venit Hotéis preparou uma noite pra lá, de especial para os casais. Para entrar no clima de romance, a data será embalada por criações gastronômicas exclusivas pelo Chef Everton Valadão que prometem surpreender os apaixonados na noite do dia 12 de junho.

No cardápio do restaurante Matera, para atiçar o paladar, amuse bouche com bisque de camarões com crispie de Parma. Duas entradas serão servidas, a Tartare de salmão com mousse de abacate e sopa de tomate fria e a lasagneta de berinjela. Já os pratos principais, o destaque fica para o polvo grelhado na brasa, com purê de batata roxa, legumes glaceados e também o medalhão a Dijonnaise com blinis de mandioca e espinafre.

Para quem não recusa uma boa sobremesa, cheesecake com favas de baunilha de Bourbon, glaceada com frutas vermelhas, castanhas e raspas de chocolate branco, merengues, coulis de frutas vermelhas e mix de frutas silvestres. O valor do jantar nesse dia será de R$260,00 por casal.

Serviço:

Venit Mio

Restaurante Matera

Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca

Horário: 19h às 23h

Preço: R$260,00 – sem bebidas inclusas

Telefone: (21) 3993-9000

www.venithoteis.com

www.facebook.com/venithoteis/

Instagram: VENIT HOTEIS

 

10 Comentário

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo