Hotéis

Sheraton Bahia é o hotel oficial do “Tempero da Bahia 2017”, maior festival gastronômico do estado

Mais de 30 chefs de cozinha de todo o Brasil criam pratos especiais que estarão disponíveis em 23 restaurantes soteropolitanos de 14 a 24 de setembro

Xinxin do Oriente: inspiração do prato que fará parte do cardápio do restaurante Passeio da Vitória, no Sheraton da Bahia, vem direto da Tailândia e foi criado pelo renomado chef Marcos Sodré (RJ)

 O hotel Sheraton da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez como o hotel oficial da 11ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado que deve reunir 36 renomados chefs de cozinha de todo o Brasil entre 14 e 24 de setembro.

Nesse período, 23 restaurantes de Salvador comercializarão, no cardápio, pratos criados especialmente para o festival. Os autores dessas delícias serão famosos chefs de vários estados do país, incluindo a anfitriã, Tereza Paim, além de Dalton RangelSérgio ArnoMarcos Sodré, entre outros.

O chef Sodré, do tradicional restaurante Sawasdee (RJ), será o responsável pelo prato feito especialmente para o restaurante Passeio da Vitória, localizado no Sheraton da Bahia, que estará à venda para o público durante todo o festival Tempero Bahia 2017. O Xinxin do Orientecom Efó de Taioba e Sambal de Coco (foto) é feito à base de frango orgânico ao masala, castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e ainda coco picante. Sodré assemelha o prato à moda ‘tailandês baiano’.

Antes realizado na Praia do Forte, uma charmosa vila do Litoral Norte da Bahia, e em outras cidades da costa baiana, o evento chega à capital soteropolitana pela primeira vez sob o tema “Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar” e terá abertura oficial realizada nos salões do Sheraton da Bahia no próximo dia 14 de setembro.

Para trazer mais comodidade aos convidados de outros destinos, o Sheraton da Bahia preparou uma oferta especial que oferece 10% de desconto na diária durante todos os dias do evento, proporcionando mais conforto aos apreciadores da boa gastronomia, especialmente para os turistas de diversos estados que visitam a região no período. Para reservas antecipadas, ligar para o telefone (71) 3021-6700 ou acessar www.sheratondabahia.com.

O evento é uma realização do Ministério da CulturaCieloGoverno do Estado da Bahia e apoio da do Sheraton da BahiaEisenbahn, Senac, Abrasel e Sebrae Nacional. A programação completa já está disponível no site  www.temperobahia.com.br.

1 Comentário

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo