Hotéis

Colaboradores do La Torre recebem cursos sobre segurança na produção de alimentos

Durante seis meses, de abril a setembro deste ano, 52 colaboradores da cozinha do La Torre Resort, em Porto Seguro (BA), participaram do curso sobre segurança na produção de alimentos. Uma preocupação constante da empresa, que visa garantir a excelência dos produtos e serviços oferecidos a seus hóspedes, bem como, a qualificação profissional de seus colaboradores.

Ministrado pela nutricionista do Resort, Gabriela Dórea, o curso é oferecido anualmente visando manter os colaboradores da cozinha sempre atualizados em relação a questões que envolvem a segurança alimentar.De acordo com a nutricionista, no curso deste ano foram abordadas questões relacionadas a contaminantes, doenças transmitidas por alimentos e boas práticas na manipulação dos mesmos; além da implantação dos procedimentos operacionais padronizados (POP’S).

O curso envolveu palestras e treinamentos voltados para a realidade de trabalho diária dos colaboradores. Todos os participantes realizaram uma prova, recebendo um certificado. Os que tiveram pontuação acima de 28 pontos (do total de 30 pontos) receberam também uma faca Tramontina personalizada com o nome do La Torre e o nome do colaborador premiado.

 

Clique para comentar

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo