O JOALI Maldives uniu-se aos melhores especialistas e chefs do mundo todo para criar experiências gastronômicas incomparáveis. Ao longo dos próximos meses, o hotel promete uma variedade de eventos planejados para elevar a estadia na propriedade e promover uma aventura gastronômica ímpar, que vão desde a presença de chefs Michelin e do Masterchef à parceria com renomadas destilarias japonesas de sakê.
O hotel é conhecido por sua variedade diversificada de opções de refeições para escolher: durante todo o ano, os hóspedes podem saborear a culinária japonesa-peruana, a culinária italiana e a culinária levantina. Além disso, o JOALI Maldives também oferece experiências sazonais notáveis, como o recente pop-up do Le Petit Chef, uma experiência imersiva de jantar teatral.
O JOALI Maldives acredita fortemente no papel importante que a gastronomia desempenha para tornar a estadia exclusiva e está dedicado a trazer continuamente novas experiências para seus hóspedes. Essa série exclusiva de colaborações tem como objetivo trazer sabores excepcionais para os paladares exigentes dos clientes do hotel, além de explorar as alegrias da gastronomia.
Essa série apresentará uma rotação de chefs e conhecedores culinários renomados, cada um trazendo sua expertise, estilos únicos e criações. |