apresentado por chef brasileiro”
O chef Paulo Machado estreou a primeira edição do programa “Food Safari” no Hey ho! A atração faz um verdadeiro “tour” gastronômico em regiões especiais pelo mundo, desvendando a culinária regional, seus ingredientes e receitas secretas. Visita restaurantes e chefes locais, mostrando o que de mais exclusivo existe, segredos guardados a sete chaves, que só os locais conhecem.
|
Para esta primeira temporada Paulo aterrissa na Espanha, na região da Catalunha, em especial nas cidades de Barcelona, Lérida e a região dos Pirineus Catalães .
“Me sinto muito honrado de poder mostrar na telinha e no YouTube o que é uma experiência Food Safari. Durante muitos anos as pessoas me viam viajar a trabalho, levando a cultura e a gastronomia brasileira para vários lugares, e trazendo as culturas dessas regiões do mundo que visitei. Tudo como um intercâmbio cultural de sabores e hoje através da comunicação visual, das redes sociais, nesse trabalho com a televisão, eu também estou alcançando essa maneira de fazer com que as pessoas viagem a gente.”, comenta o chef. “Tem a possibilidade das viagens gastronômicas, que são as expedições Food Safaris, e agora a gente tem a possibilidade de viajar com as pessoas pelos sabores do mundo com essa parceria com o canal Hey ho!”, complementa Paulo Machado.
|
O chef Paulo Machado é uma referência em gastronomias locais, pesquisador e autor de livro, dividindo sua vida profissional entre Brasil e Europa. Por aqui, apresenta ao mundo todo a diversidade e riqueza da comida regional do Mato Grosso do Sul, em especial do Pantanal Brasileiro.
A série Food Safari especial Catalunha já pode ser vista no YouTube do canal Hey ho!, com exibições inéditas semanais.
Hey ho!
Instagram: @hey.ho.tv
- Sobre Brasil Food Safaris
A Brasil Food Safaris realiza viagens para lugares exclusivos com foco na cultura local. Escolhemos destinos com relevância gastronômica e fazemos dos ingredientes e das técnicas de cozinha o principal atrativo. Nossas expedições incluem passeios pela natureza e pelo ambiente da população local, visita a mercados para reconhecimento e compra de ingredientes, visita a atrativos turísticos, aulas práticas com cozinheiros locais e refeições em restaurantes de chefs renomados.
A programação é elaborada com foco no interesse comum dos participantes: viver a melhor experiência de viagem! Os Food Safaris são uma parceria entre Pollianna Thomé, através da operadora de turismo Bravo Expeditions, e o Chef Paulo Machado com o Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado.
|
- Sobre Hey ho!
“Hey ho!” é um hub de projetos de entretenimento que cria, viabiliza e realiza projetos audiovisuais para exibição multiplataforma (redes sociais, streaming, TV aberta, a cabo, Youtube). A empresa foi fundada em 2021 e é liderada por Marcos Malafaia e Kizzy Magalhães, jornalistas com mais de 20 anos de experiência em produção de conteúdo audiovisual na TV Globo e estratégia de comunicação.