Cias Aéreas

Qatar Airways lança novo menu de comida a bordo para voos da América do Norte

Os passageiros da Qatar Airways agora podem desfrutar de refeições locais e de origem sustentável inspiradas nas cidades norte-americanas da companhia aérea

Nova York, NY – A Qatar Airways criou menus recém-criados para seus voos na América do Norte, inspirando-se nas 13 cidades de entrada que atende nos EUA e no Canadá e usando ingredientes locais para aprimorar a experiência gastronômica dos passageiros a bordo. Mary-Jane Bonnaud, a primeira chef feminina da Qatar Airways e a primeira chef feminina a criar um menu de bordo para a companhia aérea, criou os novos menus para refletir a filosofia alimentar da Qatar Airways de refeições de qualidade feitas de forma sustentável. Os menus estão sendo implementados em fases em toda a rede norte-americana para passageiros da Classe Executiva e Econômica e serão totalmente integrados a todos os voos do continente até meados de abril de 2022.

Os menus refletem as influências culinárias locais dos gateways e capturam a diversidade cultural em todo o continente, ao mesmo tempo em que trazem elementos da culinária árabe do próprio Catar. De acordo com a filosofia alimentar da companhia aérea, os menus apresentam os melhores ingredientes frescos e locais provenientes de fornecedores sustentáveis ​​nos EUA e Canadá e alternam com frequência para garantir que os passageiros recebam uma variedade de opções de alimentos e bebidas. Os menus nos voos de ida e volta dos passageiros serão diferentes para refletir o foco da companhia aérea em servir a tarifa local e garantir que o paladar dos passageiros experimente uma variedade de sabores.

O diretor de experiência do cliente da Qatar Airways, Rossen Dimitrov, disse: “Nossos passageiros são apaixonados por comida, e a Qatar Airways levou essa paixão em consideração ao desenvolver nossos novos menus para os gateways norte-americanos. Elaboramos os pratos para homenagear as comidas únicas e deliciosas pelas quais nossos gateways são conhecidos e para levar aos céus o conforto das comidas favoritas dos passageiros. Colocamos ênfase na qualidade da comida que estamos servindo aos nossos hóspedes, sempre procurando proporcionar uma experiência de voo excepcional, incluindo o cardápio. Continuamos a inovar e usar a experiência local e nossa visão global para criar pratos de primeira classe e definir o padrão para refeições a bordo”.

A gerente de desenvolvimento culinário da Qatar Airways, Mary-Jane Bonnaud, disse: “Ao criar o menu, queríamos permanecer fiéis aos nossos principais pilares e fazer comidas deliciosas autênticas, contemporâneas, sustentáveis ​​e apreciadas localmente. Adotamos uma abordagem moderna à combinação de ingredientes para criar pratos fiéis à cultura local, únicos e saudáveis. Trabalhamos para equilibrar tradição e inovação para criar um menu que encoraje os viajantes a repensar como pode ser o jantar a bordo.”

A companhia aérea realizou uma extensa pesquisa sobre a cultura culinária local em cada porta de entrada para criar menus únicos, destacando iguarias locais que os passageiros podem desfrutar nas alturas. Cada um dos 13 gateways norte-americanos está representado em pelo menos um prato nos menus recém-criados. Alguns exemplos incluem:

· Passageiros voando de Seattle, Filadélfia ou Washington DC irão desfrutar de pratos básicos, incluindo costelas americanas com jus, purê de batata roxa e legumes salteados; Perna de pato crocante confitada com batatas assadas, frutos silvestres, alfazema e couve roxa refogada; e camarão Kung pao salteado com arroz de calrose cozido no vapor, baby bok choy e graça de castanha de caju frita.

· Quem vier de Nova York, Chicago ou Los Angeles terá iguarias como robalo com arroz preto, bok choy e molho de soja; abobrinhas assadas recheadas com molho de tomate tofu, pinhões tostados e molho de natas; e panini de filé de queijo philly com chimichurri jalapeno e salada de mostarda granulada de maçã Provolone.

· Passageiros canadenses voando de Montreal podem desfrutar de pratos favoritos da região, como um poutine canadense com batatas frescas cortadas, carne defumada, molho e requeijão; salada verde super niçoise com batatinhas, anchovas, ovo de codorniz e toranja; carpaccio de salmão gravlax com endro, gengibre, cebolinha e alcaparras fritas; e até mesmo um bagel de pastrami de Montreal.

Passengers with specific dietary requirements or restrictions can request special meals that do not sacrifice quality or flavor ahead of their travels. The special meals use high quality local ingredients that align with each passenger’s needs. The airline has created meals for every dietary need, including vegan and vegetarian, religious needs, medical needs and even children’s meals. Passengers flying in the award-winning Qsuite Business Class seat can dine on demand at any point throughout their flight.

A transportadora nacional do Estado do Qatar continua a reconstruir a sua rede, que atualmente conta com quase 150 destinos, com 13 gateways norte-americanos. A Qatar Airways oferece mais de 100 voos semanais na América do Norte para gateways, incluindo Atlanta (ATL), Boston (BOS), Chicago (ORD), Dallas-Fort Worth (DFW), Houston (IAH), Los Angeles (LAX), Miami (MIA) ), Nova York (JFK), Filadélfia (PHL), São Francisco (SFO), Seattle (SEA) e Washington, DC (IAD) e Montreal (YUL). A Qatar Airways oferece conectividade incomparável aos passageiros, facilitando a alteração de datas de viagem ou destino conforme necessário.

Uma companhia aérea premiada, a Qatar Airways foi anunciada como a “Companhia Aérea do Ano” no World Airline Awards 2021, administrado pela organização internacional de classificação de transporte aéreo, Skytrax. Também foi nomeado ‘Melhor Catering a Bordo de Classe Executiva do Mundo’, ‘Melhor Classe Executiva do Mundo’, ‘Melhor Sala de Aviação de Classe Executiva do Mundo’, ‘Melhor Assento de Companhia Aérea de Classe Executiva do Mundo’ e ‘Melhor Companhia Aérea do Oriente Médio’. A companhia aérea continua sozinha no topo da indústria, tendo ganho o prêmio principal pela sexta vez sem precedentes.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo