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Dia Mundial do Veganismo – Emirates abraça a demanda por refeições à base de vegetais e escolhas mais saudáveis

Dubai, Emirados Árabes Unidos, 24 de outubro de 2022:  Anunciando o próximo Dia Mundial do Veganismo em 1º de novembro, a Emirates deu uma resposta retumbante ao aumento da demanda por culinária à base de vegetais com um investimento multimilionário em novas opções veganas a bordo. Um menu com curadoria de pratos veganos gourmet foi introduzido na Primeira Classe e na Classe Executiva, enquanto os menus da Classe Econômica também receberam uma seleção atualizada de produtos à base de plantas.

Para atender ao rápido crescimento da comunidade vegana global e ao interesse geral em dietas herbívoras, a Emirates está estabelecendo novos padrões na experiência do cliente com opções deliciosas e saudáveis ​​para clientes cosmopolitas que seguem um estilo de vida vegano ou para aqueles que buscam uma opção de refeição mais leve durante a viagem . As opções veganas estão disponíveis para pedido e pré-encomenda a bordo, bem como nos lounges da Emirates.

Aumento da demanda por cozinha vegana

A Emirates serve opções veganas a bordo desde a década de 1990. Inicialmente, os requisitos veganos estavam focados em rotas específicas, como Adis Abeba, onde as refeições veganas são exigidas durante certas épocas do ano por aqueles que praticam a fé ortodoxa etíope, ou em todo o subcontinente indiano, onde várias religiões incentivam uma dieta baseada em vegetais. Os pratos veganos estão ganhando rapidamente popularidade geral nos EUA, Austrália, algumas rotas europeias e do Reino Unido, com a Emirates notando um aumento considerável no interesse por pratos veganos na última década. As rotas que mostram um interesse crescente recente em refeições veganas incluem Beirute, Cairo e Taiwan. Atualmente, a Emirates oferece mais de 180 receitas à base de plantas para clientes veganos.

Desenvolvimento de cardápio

Já consistentemente classificada como a melhor companhia aérea para viajantes veganos por muitas pesquisas de sites dedicados, incluindo o VegNews , a Emirates investiu no desenvolvimento de um novo menu vegano para rivalizar com restaurantes aclamados.O cardápio vegano da Primeira Classe e da Classe Executiva passou um ano em desenvolvimento no Emirates Flight Catering, uma ampla instalação baseada no aeroporto internacional de Dubai, que abriga 11.000 funcionários e serve até 225.000 refeições diariamente. É a maior instalação de catering de voo do mundo e abriga chefs internacionais de 69 nacionalidades diferentes. O menu foi o foco de várias apresentações e degustações, com contribuições de diversos especialistas em cozinha, como chefs de especialidades chinesas, indianas e árabes, para criar uma ampla gama de sabores e texturas. Os painéis de degustação incluíram chefs e membros da equipe veganos e não veganos para garantir uma abordagem inclusiva.

Na Economy Class, os menus veganos também são atualizados todos os meses, oferecendo uma grande variedade de pratos aos viajantes frequentes. As refeições veganas na Economy Class estão disponíveis para pré-encomenda e foram extremamente bem recebidas pelos passageiros em todo o mundo. Os favoritos atuais dos passageiros incluem uma mousseline cremosa de espinafre e abacate, com tofu marinado, ervilhas descascadas, rabanete, aspargos, sementes de romã, fita de abobrinha e óleo de sriracha, ou a quinoa multicolorida com suculenta pêra caramelizada e purê de aipo, couve-flor assada, cenoura vitrificada , couve refogada e pesto de lovage, e os sabores outonais do risoto de cevada com cogumelos, servido com tomate seco, castanhas na manteiga, brócolis escaldado e sementes de abóbora torradas.

As sobremesas veganas também são deliciosamente decadentes, com opções tentadoras, como um bolo de creme de chocolate amargo equilibrado por morangos frescos e suculentos, uma torta de limão levemente temperada com creme de coco e um rico cheesecake de tofu de chocolate complementado por uma doce compota de morango.

Ingredientes saudáveis ​​de alta qualidade

Os benefícios das escolhas à base de plantas são de interesse crescente para clientes preocupados com a saúde que podem não se definir como veganos, mas ocasionalmente escolhem opções mais leves para complementar seu estilo de vida. Os produtos alternativos usados ​​a bordo da Emirates incluem itens como queijo vegano artesanal, farinha de grão de bico em vez de farinha branca, porque a farinha de grão de bico é sem glúten e naturalmente areja pratos como crepes e omeletes para uma textura fofa irresistível. Creme de coco ou vegetal é usado em vez de creme de leite integral, manteiga de coco ou margarina em vez de manteiga de leite, e óleo de coco e linhaça são usados ​​como alternativas mais saudáveis ​​ao óleo vegetal, com o bônus de infundir sabor adicional aos pratos e uma alta ponto de fumaça. Os pratos também incorporam uma variedade de superalimentos, incluindo sementes de quinoa preta e branca ricas em antioxidantes, que ajudam nos níveis de colesterol e açúcar no sangue, reduzindo o risco de diabetes e doenças cardíacas. O novo menu veganona Primeira Classe e na Classe Executiva apresenta koftas exclusivos, feitos com produtos à base de plantas da renomada empresa de carnes Beyond . As sobremesas veganas foram criadas usando chocolate amargo orgânico com 60% de ingredientes de cacau cru, provenientes da República Dominicana. Os pratos veganos são complementados pelos refrescantes sucos Vitality, uma variedade de misturas de sucos sob medida, criada pela amada marca dos Emirados Árabes Unidos Barakat . Cada suco vegano e sem glúten é embalado com vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes essenciais, sem adição de açúcar, aditivos ou conservantes.

Perfil de gosto e apresentação

A equipe de chefs premiados da Emirates montou um novo menu criativo, onde os vegetais são o centro das atenções e a ausência de carne não é sentida, por meio do uso inteligente de texturas e infusões para evocar o efeito umami essencial. A jaca, uma fruta fibrosa do sudoeste da Índia, é usada como ponto focal em alguns dos pratos veganos, pois cozinha com uma textura carnuda. Couve-rábano, um cruzamento do norte da Europa entre repolho e nabo, tem um sabor suave que absorve os sabores em que é marinado ou cozido – uma adição muito eficaz à culinária vegana. Outros ingredientes principais que fornecem uma refeição mais saborosa incluem o inimitável tofu, bife de couve-flor e variedades de nozes e legumes. Com ênfase no frescor, sabor vibrante e saciedade, os novos pratos veganos da Emirates apresentam uma tentadora coleção de opções coloridas e saudáveisincluindo tofu de tomate cereja da herança com edamame e gergelim torrado, ragu de cogumelos perfumado com tomilho, timbale fresco de salada de manga e abacate Hass, ou salada de couve e cranberry servida em uma cama de batata-doce grelhada. Garantindo que os pratos saborosos e saudáveis ​​também sejam comestíveis aos olhos, as refeições veganas são delicadamente decoradas com ervas frescas da fazenda, frutas vermelhas e sucos coloridos, enquanto várias das novas sobremesas veganas são adornadas com finas folhas de folha de ouro genuína.

Origem sustentável

As opções veganas a bordo da Emirates são ricas em nutrientes e ricas em verduras, frutas e legumes, provenientes de vários fornecedores dos Emirados Árabes Unidos, incluindo couve fresca cultivada localmente, tomate cereja, folhas de salada e ervas da Bustanica. Bustanica é a maior fazenda hidropônica vertical do mundo, um investimento de joint venture de US$ 40 milhões por meio da Emirates Flight Catering. A fazenda Bustanica é impulsionada por uma tecnologia poderosa – aprendizado de máquina, inteligência artificial e métodos avançados – e uma equipe interna especializada que inclui especialistas em agronomia, engenheiros, horticultores e cientistas de plantas. Um ciclo de produção contínuo garante que o produto seja perfeitamente fresco e limpo e cultivado sem pesticidas, herbicidas ou produtos químicos. Todos os passageiros da Emirates serão servidos com deliciosas folhas verdes, incluindo alface, rúcula, salada mista e espinafre diretamente de Bustanica, com planos para que ainda mais frutas e vegetais sejam cultivados no futuro. 

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