23.1 C
Brasil
sábado, novembro 23, 2024
spot_img

The Westin Porto de Galinhas (PE) será inaugurado em Junho

A Executiva Comercial Lucilene Araújo esteve nessa data no escritório do VOENEWS – Notícias do Turismo, onde falou do plano de expansão do Marriot Internacional, que inclui trazer seu portfólio all inclusive para o Brasil.

O The Westin Porto de Galinhas, primeiro hotel da bandeira Westin Hotels & Resorts nos mercados brasileiros e sul-almericano será inaugurado no começo de junho.

Já está tudo pronto para a grande inauguração, e trata-se de um produto que a marca está colocando bastante expectativa, visto que Porto de Galinhas é um destino muito procurado pelos turistas.

O foco do empreendimento será total no bem-estar e em promover experiências diferenciadas para os hóspedes, com alguns principais pilares: dormir bem, comer bem e sentir-se bem.

O The Westin Porto de Galinhas que será administrada pelo Grupo PGA passou por um amplo retrofit para se adequar aos padrões da bandeira Westin, desde a parte estrutural do hotel, fazendo com que ele ficasse com a cara da marca, esse era o objetivo.

O fato do hotel abrir as portas  em um momento de retomada consistente da hotelaria traz muitas expectativas positivas, onde poderá ser aproveitada a demanda reprimida existente tanto no mercado nacional quanto no internacional.

O The Westin Porto de Galinhas  fica a 50 quilômetros de Recife, em Porto de galinhas e conta com 20 mil metros quadrados e 164 apartamentos divididos nas categorias Luxo, Suite Master e Villa. Todos são equipados com frigobar, Wi-fi e smart TV. Na parte A&B (alimentos e Bebidas), o hotel terá quatro restaurantes: O Galinhas Bistrô, ficado na culinária regional, o Mercado, oferecendo refeições rápidas e práticas 24h, Velas com menu de gastronomia internacional e o Tuna, restaurante à la carte com conceito de degustação.

O Hotel contará com diversos bares, entre eles o bar do lobby, O Westin Café (construído durante o retrofit), um food truck com um cardápio diferente a cada dia; e o Relax, bar a beira-mar. Toda a operação da cozinha será realizada no modelo Cozinha 4.0,, livre deóleo e gordura.

Na área de evento o Resorts com dois salões, um com capacidade para receber até 300 pessoas e o outro menor para até 150.

 

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles