O Tauá Resort Alexânia, no coração do cerrado, localizado a apenas a 50 minutos de Brasília e a 1h20 de Goiânia, preparou uma programação especial neste fim de semana. Com reconhecimento em todo o país, o chef Júnior Marinho apresenta uma culinária rica de diferentes culturas. A primeira edição do Tauá Gastrô, que acontece no dia 3 de junho, promete uma experiência gastronômica com harmonização de sabores e produtos, sem contar as atrações de lazer e entretenimento, bem-estar e descanso oferecidos pelo resort. No sábado, 4 de junho, a tradição das quadrilhas chega ao resort, que receberá decoração especial, com balões, fogueiras e pratos típicos dessa festa.
O Chef Júnior Marinho, que comanda a cozinha autoral do Restaurante Juá, em Goiânia, vai elaborar um jantar especial no dia 3 de junho (sexta-feira), em Alexânia. Acreano, ele mistura referências das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país, em um movimento de valorização da cozinha brasileira. Em 2020 foi um dos finalistas do Mestre do Sabor –reality show de gastronomia. O chef Júnior acredita em uma cozinha colaborativa, afetiva e com ingredientes brasileiros, proporcionando experiências incríveis. É isso que ele propõe no cardápio elaborado especialmente para o Tauá Gastrô, que inclui opções de entradas, prato principal e sobremesa, água, suco, refrigerante e taças de vinho para harmonização
Petit four:
Pirarucu à casaca – Crocante de cebola frita, pirarucu defumado, tartare de banana frita e mel;
Sonho de pato com tucupí – Massa de sonho crocante, recheada de pato com jambú, melaço de tucupí, pó de paio e pipoca de arroz;
Entrada:
Ceviche de frutas e legumes, porco, tomate e acerola;
Manga verde, abacaxi, chuchu, kiwi e salsão; Consomeé de tomate; Sorbet de gaspacho de acerola;
Principais:
Robalo, feijão manteiguinha, banana da terra e bacon;
Robalo desossado, saladinha morna de feijão manteiguinha; Mousseline de banana da terra e farofinha de bacon;
Carne de sol angus, mandioca, manteiga de garrafa e rapadura;
Ancho angus serenado, pirão de mandioca com manteiga de garrafa, cebola pérola tostada e roti de rapadura.
Sobremesa:
Bombom de cupuaçu gelado: caramelo de cupuaçu com flor de sal, mousse de natas, crumble de castanhas e chocolate 70%
Serviço:
Tauá Gastrô no Tauá Resort Alexânia/GO
Uma diária para casal e 2 crianças de até 6 anos no mesmo quarto, com pensão completa e direito ao evento gastronômico, para o casal a partir de R$1.950,50 reais. A participação de crianças no Tauá Gastrô deverá ser adquirida na recepção do Resort.
Endereço: Rodovia BR 060, KM 23, S/N
Informações e reservas: (11) 4416-5009 – Whatsapp: (11) 4416-5000 ou reservas.taua@taua.com.br