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A SWISS dá as boas-vindas ao Cantão de Lucerna e à gastronomia de alto nível do Park Hotel Vitznau a bordo

A SWISS está colocando o Cantão de Lucerna no centro do palco na culinária de bordo em seus serviços de longa distância da Suíça a partir de 2 de março. Os mais recentes menus ‘SWISS Taste of Switzerland’ da companhia aérea para seus hóspedes da Primeira Classe e da Classe Executiva foram preparados pelo chef estrelado Patrick Mahler, do Park Hotel Vitznau. Também na nova Premium Economy Class da SWISS, as ofertas culinárias incluem especialidades inspiradas na região de Lucerna.

A partir de hoje e nos próximos seis meses, a Swiss International Air Lines (SWISS) oferecerá aos seus passageiros da Primeira Classe e Classe Executiva em seus serviços de longa distância partindo da Suíça uma variedade de delícias de menu especial sob seu premiado ‘SWISS Taste of Switzerland ‘ programa de alimentos e bebidas a bordo. O SWISS Taste of Switzerland foi projetado para apresentar aos hóspedes da SWISS toda a variedade da culinária suíça, incluindo especialidades regionais de queijos e vinhos. As últimas criações aromáticas e altamente sazonais do programa foram elaboradas por Patrick Mahler, o chef de cozinha com duas estrelas Michelin e 18 pontos Gault&Millau no restaurante ATELIER requintado do Park Hotel Vitznau no Cantão de Lucerna.

Lombinho de vitela com aspargos e tortinha cremeux de chocolate Felchlin na Primeira Classe

Para os viajantes de primeira classe da SUÍÇA, Patrick Mahler criou uma entrada de truta salmão marinada com creme de ervas selvagens, acompanhada de mousse de truta defumada. A escolha dos pratos principais estende-se a um lombo de vitela com molho de morel, nhoque de alface e espargos verdes e brancos ou um lombo de bacalhau com mexilhão-beurre blanc e mousseline de batata e limão com chicória caramelizada. A experiência culinária SWISS First é completada com uma tortinha de creme de chocolate Felchlin com cassis e sorvete de baunilha preta.

As ofertas de comida de primeira classe são acompanhadas por uma seleção de queijos regionais, incluindo Rotkäppli, Goldwäscher e Blaui Gibä e um vinho tinto Pinot Merlot 2020 da vinícola Brunner.

Filé de lúcio com limão beurre blanc e ‘Hiltl tartare’ na classe executiva

Os hóspedes da Classe Executiva da SWISS podem saborear a truta salmão marinada de Patrick Mahler com emulsão de ervas e vinagrete ponzu como primeiro prato. Alternativamente, eles podem optar pelo ‘Hiltl tartare’, uma criação vegetariana do restaurante Hiltl em Zurique, parceiro de longa data da SWISS para refeições vegetarianas a bordo. Os pratos principais da SWISS Business são mais um deleite culinário e incluem um frango recheado com ervas com molho de cogumelos shiitake, risoto de cevada e aspargos verdes ou um filé de lúcio com limão beurre blanc, sarda fregola e funcho com açafrão. Para a sobremesa Mahler oferece uma mousse de nogado branco com espinheiro e avelã, enquanto os queijos regionais da Business Class se estendem a um Entlebucher Bergrahmkäse e um queijo macio Rotkäppli.

Uma nova experiência culinária é fornecida no segundo serviço ‘SWISS Bistro’ pouco antes do desembarque, cuja variedade de alimentos inclui a primeira oferta de frango plantado assado da SWISS, em uma salada Hiltl Caesar.

‘Rindshacktätschli’ ao estilo Lucerna e chocolate Felchlin na Premium Economy Class

A SWISS também está oferecendo aos hóspedes em sua nova Premium Economy Class um menu de comida e bebida inspirado em especialidades regionais do Cantão de Lucerna em seus serviços da Suíça. A escolha dos pratos principais aqui inclui ‘Rindshacktätschli Luzerner Art’ – rissóis de carne ao estilo luzerna, que são servidos com gratinado de batata com queijo Sbrinz, brócolis e cenoura. O curso de queijos Premium Economy oferece um Entlebucher Bergrahmkäse e um brie suíço com pão de pêra; e a refeição é finalizada com uma fatia tripla de chocolate com chocolate suíço Felchlin, compota de damasco e avelãs caramelizadas.

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