Até outubro, Arnaud Donckele assina cardápio da primeira classe, enquanto criações de Anne-Sophie Pic são servidas na classe executiva
Paris, 1º de julho de 2021 – Para reafirmar a sua posição de embaixadora da alta gastronomia francesa, a Air France passa a contar, a bordo da La Première – a primeira classe da companhia – e da classe executiva, com menus assinados, respectivamente, pelos chefs de três estrelas Michelin Arnaud Donckele e Anne-Sophie Pic. O cardápio especial está disponível até o fim de outubro deste ano nas aeronaves da companhia que contam com estas classes de serviço partindo de Paris.
Em colaboração com a Servair’s Culinary Studio, Donckele criou para a La Première um menu que inclui aperitivo, entrada e sete pratos principais, que serão revelados ao longo dos próximos meses. As criações incluem comida vegetariana, carne e peixe, misturando sabores que levarão os clientes a uma jornada gourmet pelo Mediterrâneo. Os passageiros poderão desfrutar de opções como:
• Caviar de anis;
• Ravioli de buratta defumado, temperado com o espírito de um “salé mendiant”;
• Bochecha de vitela confitada à messina, anchova e batata com cebola derretida;
• Tenro filé de cordeiro grelhado, vegetais tuberosos com salada fresca.
Já na classe executiva, a Air France e a chef Anne-Sophie Pic oferecerão nos próximos meses, entre outras opções:
• Bochecha de boi assada, mousseline de batata, chutney de ameixa e migalhas de pão de estragão;
• Alcachofra à la Barigoule, polenta cremosa, burrata de baunilha defumada, coulis de tomate picante;
• Massa conchiglione, coulis de acelga e limão, queijo de cabra cremoso ligeiramente defumado, sementes de abóbora torradas.