Hotéis

Hardman Praia Hotel investe em padaria própria e cria panetone italiano para o período natalino

Um produto que tem chamado muito a atenção dos clientes do Hardman Praia Hotel, em João Pessoa, no período de Natal é um dos mais consumidos na época: o panetone. No café da manhã, o produto é um dos mais consumidos e muitos hóspedes chegam a levar para casa, fazendo encomendas. O que deixa os hóspedes ainda mais surpresos é saber que o panetone é feito na padaria que funciona dentro da unidade hoteleira.

Há um ano, a diretoria do Hardman decidiu investir na produção própria dos produtos oferecidos no café da manhã. No cardápio à disposição dos clientes são colocados à mesa pão francês, pão multicereais, bolo baeta e croissant, tudo produzido diariamente com ingredientes regionais, que são priorizados. Os alimentos também são usados nos coffe breaks e eventos, além de serem comercializados sob encomenda para empresas ou qualquer pessoa que desejar.

O sucesso da padaria do Hardman Hotel é resultado da contratação de um profissional de padaria e um outro de confeitaria, responsáveis por comandar a equipe que trabalha junto com a turma da cozinha. Tudo é feito de forma artesanal, para que o gosto fique ainda mais apurado e que tem caído no gosto dos clientes.

O mini-panetone tradicional, de receita genuinamente italiana, tem sido muito procurado e está sendo vendido a R$ 6, em embalagem de 250 gramas.

16 Comentário

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo