Os hóspedes do Porto Seguro Praia Resort agora dispõem de mais um interessante atrativo no cardápio do serviço all inclusive do resort. O espumante Bonevi Brut já está sendo servido aos hóspedes no bar da piscina, ampliando o rol de bebidas disponíveis, que inclui cerveja, chope, vinho, sucos naturais, água de coco, refrigerantes, coquetéis de frutas, licor, conhaque, drinques regionais e uma variedade de bebidas nacionais.
Para servir o espumante da maneira correta e na temperatura ideal, os colaboradores do resort passaram por um treinamento, ministrado pelo sócio proprietário da Bonevi, Maico Thihiesn. Segundo ele, a bebida produzida pela Vinícola Garibaldi, localizada na Serra Gaúcha, será servida no resort através de um equipamento importado da Alemanha, de fácil manuseio.
De acordo com o gerente executivo do Porto Seguro Praia Resort, Helder Kesseler, esse é mais um diferencial na qualidade dos serviços oferecidos pelo resort. Outra novidade anunciada pelo gerente é a abertura, no mês de maio de uma boate, que funcionará todos os sábados, na cantina Felicce, onde os hóspedes saboreiam deliciosas pizzas e sanduíches. A partir de maio, entrará também no cardápio de bebidas o espumante Bonevi Demi-sec.
A inclusão do espumante entre as bebidas incluídas no valor da diária está entre as iniciativas propostas pelo consultor de hotelaria contratado pelo resort, Júlio Ferraz. Segundo o consultor, formado pela Escola de Hotelaria do Senac e com especialização em Gerência Hoteleira em Lion, na França, “a estratégia do empreendimento reflete a ampla visão da rede, de continuar investindo e renovando, com equilíbrio entre os custos e a qualidade, para manter e ampliar cada vez mais a excelente aceitação do produto no mercado.”
www.pspresort.com.br