DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONAIS

Conheça alguns dos renomados restaurantes de Anguilla

São Paulo, 12 de dezembro de 2018 – Além de praias exuberantes e águas cristalinas, Anguilla também é famosa por sua gastronomia. A ilha caribenha abriga restaurantes de alta gastronomia e muitas opções diversas. Conheça algumas delas:

The Place
Localizado na tranquila parte de Rendezvous Bay, o restaurante The Place faz jus ao nome. É o lugar ideal para relaxar e se apaixonar pela tranquilidade e beleza do local.
O The Place combina cenário perfeito com excelentes refeições e espreguiçadeiras na praia. O menu conta com uma grande variedade de pratos caribenhos. O famoso chef Smoke faz algumas das melhores refeições que você encontrará em qualquer uma das praias de Anguilla.
Um dos carros-chefes da casa é o Fish Sandwich.
Um delicioso filé de peixe é grelhado à perfeição, depois é coberto com picles e aioli de limão que realça os sabores naturais do peixe. Tudo isso dentro de um pão caseiro.
Para conhecer mais, acesse o site.
Waves
Com fachada de madeira pintada de azul e branco, o Waves combina com as cores de onde reside, Meads Bay.
Guarda-sóis listrados, luzes e uma área de bar completa com cordas náuticas e cadeiras dobráveis dão uma atmosfera chique à praia.
Não há melhor maneira de começar uma tarde perfeita no Waves do que com seu ponche de rum.
Eles reinventaram este clássico coquetel de Anguilla! Verde brilhante, este ponche de rum é feito com xarope de mirtilo caseiro.
Mais informações aqui.
Julians – A Tropical French Bistro at Quintessence
Uma grande mansão tropical, o Quintessence Hotel combina sofisticação e elegância com o calor de Anguilla e a culinária requintada. O Quintessence é o lar de um dos melhores restaurantes de luxo de Anguilla, o Julians – A Tropical French Bistro.
O chef Dominique Thevenet é um nome famoso em Anguilla. Ele chegou à fama na década de 1990, quando elevou o nível de culinária de Covecastles a novas alturas. Quintessence é a combinação perfeita para a alta culinária do chef.
Um dos pratos mais pedidos é o Goat Cheese & Fig.
Queijo de cabra aquecido, envolvido em phyllo e colocado em camadas com alfazema, mel, amêndoa e figo. Um equilíbrio saboroso e doce, é servido com uma pequena salada ao molho de vinho do porto.
Para mais informações, acesse o site.
Mosaic Restaurant no CuisinArt Golf Resort & Spa
Novidade no CuisinArt Golf Resort & Spa é o Mosaic Restaurant!
Seu cardápio possui uma grande variedade de pratos, com muito talento! O menu de aperitivos do Mosaic torna a escolha de “apenas um” quase impossível.
Um dos favoritos é o Jumbo Shrimp & Crayfish Cocktail.
Peças grandes de lagostim fresco e camarão gigante são servidos com alface e creme de abacate. É acompanhado por um delicioso molho de rum marroquino Cruzan. Todos os elementos funcionam para criar um prato especialmente refrescante, o creme de abacate aprimorando seus sabores leves.
Para conhecer o cardápio, acesse aqui.
Sharky’s
Sempre com um sorriso caloroso, é difícil encontrar um homem mais gentil que o chef Lowell.
Se você conhece o restaurante Blanchards e leu “A Trip To The Beach”, você já se apaixonou por Lowell. Com sua rica experiência em hospitalidade e como chef no Blanchards, foi apenas uma questão de tempo para Lowell sair por conta própria e abrir o Sharky’s.
Aperitivos como os Lobster Cakes são um sucesso. Feitos com pedaços de lagosta e pimentas vermelhas, o complemento perfeito do prato é seu molho tártaro!
Por um preço acessível, não é difícil de ver por que o restaurante se tornou um dos favoritos de Anguilla.
Para saber mais, clique aqui.
The Lime Keel House
Novidade em Island Harbour é a Lime Keel House.
Uma casa histórica, a Lime Keel passou por muitos meses em construção. Tudo começou antes do furacão Irma. Surpreendentemente, ela sobreviveu à ira do Irma sem nenhum dano e os proprietários reforçaram cada milímetro com pregos e parafusos.
A Lime Keel estará aberta para visitas em breve.
Drinques e músicas acontecem no pátio enquanto os proprietários John, Ravi e Akio fazem todos se sentirem em casa.
E para jantar, é servido churrasco e peixe frito, pescado no mesmo dia por Akio.
Para saber mais sobre a Lime Keel, clique aqui.
Flavours
Um favorito por sua vista deslumbrante do azul de Sandy Ground, o restaurante bem arejado é de propriedade e operado pelo chef Kevin Paul. Nome familiar em Anguilla, Kevin é conhecido por criar alguns dos itens de menu mais populares do restaurante Straw Hat no passado.
Hoje em dia suas criações, podem ser apreciadas no Flavours.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo