Hotel servirá almoço especial para a data com pratos clássicos e espumante
O Dia das Mães é sinônimo de afeto e carinho e sempre pede um momento de comemoração em torno da mesa. Pensando nisso, no dia 12 de maio, o Hotel Transamérica São Paulo servirá um almoço especial para toda a família, com um cardápio temático francês, repleto de delícias para as mães. E para brindar o momento, um sofisticado espumante será servido à vontade.
Parte do festival gastronômico Mundi, o almoço oferecerá uma viagem gastronômica pelos sabores delicados da França, com um cardápio exclusivo preparado pelo chef Danilo Brasil. Nos buffets, além da vasta seleção de pratos quentes, estarão disponíveis queijos franceses e suíços e embutidos artesanais, acompanhados de saladas variadas, pães, patês, molhos e antepastos.
Entre os pratos principais, os destaques são: filé entrecote ao molho bordelaise, coelho ao molho de mostarda, cassoulet, confit de pato com laranja e beef bourguignon, um guisado de carne com vinho, cebola, cogumelos e bacon, um clássico francês, que nasceu caseiro na região da Borgonha. Haverá ainda guarnições clássicas, como ratatouille e arroz pilaf, e opções mais autorais, como vagem refogada com queijo brie e tomate à provençal.
As queridas sobremesas francesas também serão contempladas em um buffet cheio de doçura. Macarron, torta tartin, cramble de maçã, paris brest, mousse de chocolate com laranja, crepe suzette com sorvete de creme e pudim Transamerica são alguns dos quitutes.
Com uma agradável vista para a piscina e o minicampo de golfe do hotel, o almoço será servido no restaurante Anturius das 12h às 16h.
Serviço:
Mundi especial dia das mães
Dia 12 de maio, das 12h às 16h
Hotel Transamerica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591 – São Paulo, SP
Valor: R$ 120,00 por pessoa (*)
(*) Inclui espumante à vontade. Outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas serão cobradas à parte.
Sobre o Hotel Transamerica São Paulo
Único resort urbano da capital paulista, o Hotel Transamerica São Paulo conta com 15 mil m2 de área verde e dispõe de 396 apartamentos e suítes, distribuídos em onze categorias e com tamanhos que variam de 32 a 240 m2. Possuí um minicampo de golfe, duas quadras de tênis, piscina climatizada, campo de futebol society, fitness center, saunas e salas de massagem. Para eventos corporativos dispõe de 23 salas, sendo 11 moduláveis. Entre os espaços gastronômicos, o hotel oferece aos seus hóspedes e passantes, o Anturius, restaurante em serviço de buffet; o Piano Bar, ideal para saborear drinks e petiscos e o a La Carte Verbena, que tem seu cardápio assinado pelo renomado chef Luciano Boseggia.