ÚLTIMAS NOTÍCIAS

LATAM Travel premia vencedores em campanha de vendas

A LATAM Travel promoveu no último sábado (24), em Gramado (RS), a festa de premiação da Campanha Voe Alto, para os agentes de viagens que mais se destacaram em vendas em 2017. A ação, dividida em duas fases, contou com a participação de aproximadamente mil agentes e supervisores de toda a rede de franquias.

Foram contemplados aqueles que fecharam vendas dos produtos foco relacionados no site da campanha e incentivaram as vendas de parceiros. Ao todo, mais de 40 profissionais foram reconhecidos nas regiões Norte, Nordeste, Sul, Centro-Oeste e Sudeste, além de uma categoria específica para os agentes de São Paulo. Foram vencedores os profissionais que atingiram as três melhores classificações em cada fase da campanha.
A primeira fase registrou 21 ganhadores, em que os sete melhores ganharam um cruzeiro com saída de Barcelona, enquanto os sete classificados em segundo lugar foram premiados com treinamento na Disney, e os sete na terceira posição receberam 30 mil pontos Multiplus.
A segunda fase também registrou 21 ganhadores, em que os sete classificados em primeiro lugar ganharam cinco diárias para Nova York, enquanto os sete classificados em segundo lugar foram premiados com três diárias no Resort Nannai de Porto de Galinhas (PE), incluindo acompanhante e transporte aéreo, e os sete na terceira posição receberam 30 mil pontos Multiplus.
Em ambas as fases também foram premiados os “Super Agentes”, categoria destinada aos profissionais que atingiram a primeira colocação nacional com o maior número de pontos na rede. Além disso, todos os vencedores participaram de um Famtour a partir de 22 de fevereiro com direito a festa de encerramento em Gramado.