O Hotel Maui Maresias, em São Sebastião, está pronto para receber os hóspedes durante o Carnaval. Situada em uma das praias mais badaladas do Litoral Norte paulista, a propriedade, com 21 suítes elegantemente decoradas, é uma excelente opção para quem busca privacidade e serviços personalizados.
Para o período, há duas possibilidades de data de entrada no hotel: 9 ou 10 de fevereiro, com saídas, respectivamente, em 13 ou 14 de fevereiro. O preço do pacote com quatro diárias varia de acordo com a suíte escolhida (todas projetadas para oferecer uma atmosfera aconchegante e romântica aos casais). Na categoria Lanai (Luxo), o pacote custa R$ 5.560; nas acomodações Oahu (Luxo com Terraço) / Molokai (Luxo com Varanda), R$ 6.360; e nas suítes Kaui (Superluxo com Hidromassagem) / Hawaii (Superluxo), R$ 7.560.
Os valores dos pacotes incluem farto café da manhã (servido no Restaurante Guató ou na suíte e estendido até as 12h), aula de yoga no sábado de tarde, dia 10, que poderá ocorrer à beira-mar ou no deck da piscina), música ao vivo no domingo (dia 11), das 19h às 22h, e programação festiva com DJ na segunda-feira (dia 12), das 18h às 23h, com todo mundo de máscara. Para maior privacidade de seus hóspedes, o hotel não aceita menores de 16 anos de idade.
Sobre o Hotel Maui Maresias
Com um ano de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte. Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia. São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, que apresenta produtos selecionados e técnicas inovadoras, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem, assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do chef Murilo de Oliveira.