O Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação de João Pessoa (SEHA-JP) realiza mais um Curso de Manipulação de Alimentos aos associados nestas terça e quarta-feira (18 e 19), no Hotel VerdeGreen, na orla da capital paraibana. O curso é gratuito e destinado para funcionários das empresas de Hospedagem e Alimentação.
Esses cursos estão sendo um diferencial para o segmento de alimentação fora do lar da capital paraibana, que busca, por meio do Sindicato, ampliar o processo de qualificação da mão-de-obra dos profissionais que atuam diretamente no preparo dos alimentos.
O SEHA-JP já formou três turmas em cursos anteriores e estará realizando mais uma turma neste mês de julho para 30 pessoas. Com essa nova oferta busca ampliar o número de profissionais treinados e qualificados na segurança alimentar. “Com a qualificação, poderemos vender João Pessoa como um destino com segurança alimentar”, aponta Graco Parente, presidente do sindicato.
O curso é uma realização da Prefeitura de João Pessoa, por meio da Secretaria de Saúde e da Vigilância Sanitária, em parceria com o Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação de João Pessoa (SEHA-JP), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PB) e Associação Brasileira de Indústrias e Hotéis (ABIH-PB).