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domingo, novembro 24, 2024
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Com atmosfera praiana e cardápio para qualquer hora do dia, A Saideira desembarca no Aeroporto Internacional de Florianópolis

Inauguração do restobar será nesta terça (25) na capital catarinense, localizada no embarque doméstico e com menu variado e completo, assinado pelo chef Thiago Sodré

Com conceito e clima praianos, o A Saideira desembarca nesta terça-feira (25) no Aeroporto Internacional de Florianópolis (FLN), em Santa Catarina, como uma nova opção de restaurante para os passageiros da região. Localizado no embarque doméstico, o novo espaço reúne o conceito de bar e restaurante em um único ambiente e tem menu dinâmico e completo, assinado pelo premiado chef Thiago Sodré, com opções para qualquer refeição do dia e para todos os paladares, desde o café da manhã, passando por saladas, entradas, pizzas e sanduíches, até pratos principais e sobremesas, além de chopp e cerveja gelada, drinks variados e ambientação de praia, promovendo uma experiência ainda mais imersiva para os passageiros, com iconografia, cenários e elementos da cidade onde está a unidade.

“Queremos trazer uma verdadeira experiência praiana – que tanto os brasileiros como os estrangeiros amam -, com comida de qualidade a qualquer hora do dia, para dentro dos aeroportos. Nossa ambição é oferecer a melhor comida de aeroporto para os passageiros e turistas do Brasil”, explica Humberto Munhoz, sócio da holding gastronômica Turn the Table, detentora do A Saideira. Nascida no Rio de Janeiro, a marca traz uma sensação de comer e beber como se estivesse em um bar de praia. “Nossa ideia é a de ser, justamente, a última experiência dos passageiros com aquela cidade na qual ele está de saída, seja um turista voltando para casa ou algum morador da cidade indo viajar a trabalho ou passeio. Ou seja, nosso intuito é ser a famosa ‘saideira’ antes do voo. E quem não gosta de uma saideira, não é mesmo?”, complementa.

No espaço, é possível encontrar opções diversas, como o Waffle ou Ciabatta com ovos fritos, crispy de bacon e linguiça para o café da manhã. Para o almoço ou jantar, destaque para o Pão de alho com ciabatta rústica e queijo meia cura para a entrada, além de pratos como o Paillard com fettuccine, um paillard de mignon grelhado com fettuccine ao bechamel de parmesão, ou o tradicional Picadinho de mignon ao molho artesanal, com arroz branco, farofa crocante, banana grelhada e ovo. Merecem destaque também a Salada Caesar “Saideira”, com frango grelhado nas especiarias, alface americana, tomate cereja, molho caesar artesanal, parmesão, croutons e bacon crocante, o Cheeseburger da Casa, com queijo mussarela, cebola caramelizada, crispy bacon e molho de melado, e as Pizzas Individuais, com massa de longa fermentação, feita com farinha italiana, nos sabores Mussarela, Calabresa, Marguerita e Pepperoni. Para sobremesa, uma ótima pedida é o Cheesecake de frutas vermelhas.

Para quem é cliente LoungeKey ou Priority Pass, o restaurante ainda oferece um cardápio específico, o qual é possível escolher entre duas combinações: entrada, prato principal, bebida e café ou prato principal mais bebida, sobremesa e café. Esta é a terceira unidade do A Saideira no Brasil, que já possui outras duas no Aeroporto RIOgaleão, no Rio de Janeiro, uma no embarque doméstico e outra no internacional, e projeção de expansão para outros dois aeroportos ainda em 2023. “Estamos muito felizes com este primeiro passo de expansão fora do Rio de Janeiro, onde a marca nasceu. Queremos expandir cada vez mais nos próximos meses e cada vez mais pelo Brasil todo”, finaliza Munhoz.

Sobre A Saideira Bar

Com conceito e clima praianos, A Saideira nasceu em 2017, quando a holding gastronômica Turn the Table Brasil teve a oportunidade de montar sua primeira operação dentro do Aeroporto do RIOgaleão (GIG), inspirada nas praias do Rio de Janeiro. A marca reúne o conceito de bar e restaurante em um único ambiente e tem menu dinâmico e completo, assinado pelo premiado chef Thiago Sodré, com opções para qualquer refeição do dia e para todos os paladares, além de ambientação de praia, promovendo uma experiência ainda mais imersiva para os passageiros, com iconografia, cenários e elementos da cidade onde está a unidade. A marca conta, atualmente, com três unidades em aeroportos brasileiros, duas no RIOGaleão (embarques doméstico e internacional) e uma no Aeroporto Internacional de Florianópolis (FLN), com projeção de mais duas novas em 2023.

Sobre a Turn The Table Brasil
Empresa proprietária das marcas O Pasquim Bar e Prosa, Vero! Coquetelaria e Cozinha, A Ventana Bar e A Saideira, com 13 operações em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis.

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