25.4 C
Brasil
terça-feira, novembro 26, 2024
spot_img

Bourbon Cataratas lança novos cardápios para eventos corporativos

Unidade de Foz do Iguaçu investe em maior variedade de opções no menu para atender aos diferentes tipos e preferências das atividades realizadas pelas empresas

São Paulo, março de 2023 – O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort ampliou seu cardápio para eventos e banquetes corporativos com objetivo de propiciar as melhores experiências aos seus clientes. As novas criações gastronômicas da unidade de Foz do Iguaçu se conectam com as tendências de consumo, com destaque aos preparos de carnes feitos em pit smokers e no varal, incluídas no menu e que se juntam a elaboração da carne na churrasqueira tradicional.

 

Tradicionais nos Estados Unidos, as pits smokers são churrasqueiras próprias para a defumação da carne a partir da fumaça gerada dentro do equipamento e que ajuda a dar mais suculência à carne, ideais para hambúrgueres, cortes especiais e carnes premium.

 

Outra novidade do buffet do Bourbon é o churrasco no varal, técnica famosa na região da Patagônia, que engloba povos argentinos e chilenos, em que as carnes são penduradas, como em um varal, ficando à certa distância da brasa no chão para que o assado das peças seja feito por inteiro, conferindo grande maciez e suculência em diversos tipos de carne, frangos, legumes e até verduras.

 

“As empresas têm buscado cada vez mais jornadas personalizadas na refeição de seus convidados dentro do resort, e os brasileiros, em geral, estão se interessando mais por carnes premium e churrascos diferenciados, principalmente na nossa região. Portanto, é essencial que as cozinhas atuais ofereçam um leque maior de atrativos. Os nossos cardápios passaram a ter essa maior variedade para que todas as demandas envolvendo atividades corporativas sejam atendidas”, explicou André Terrengui, gestor de operações do Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort.

Os novos menus vão além das novidades em churrascos e contemplam todos os momentos de alimentação: desde um simples coffee break a jantares tematizados. E todas essas novidades com o toque especial do chef executivo Rogério Siqueira, que tem larga experiência liderando cozinhas em diversos países e que traz aos pratos essa riqueza de influências culinárias.

 

A unidade do Bourbon deu atenção também ao networking, relações pessoais e comerciais desenvolvidas dentro de suas dependências. O resort incorporou também novas opções com serviços volantes no menu de finger foods para que as pessoas possam petiscar e saborear os pratos em porções menores, enquanto transitam pelos espaços durante os eventos empresariais.

 

Um deles é o  menu “luau”, novo conceito de serviços de fingers food,  que oferece acarajés, queijo coalho na brasa, sanduichinhos de carne (feitos na pit smoker), entre outras opções, que remetem a um passeio litorâneo.

 

“Novos contatos e relações comerciais são estabelecidos em conversas dentro do Bourbon Cataratas e a alimentação é uma de nossas excelências e que ajuda a tornar esses encontros corporativos mais saborosos. Investimos em tendências e novidades gastronômicas para apresentarmos novas entradas, coquetéis, aperitivos e outros itens do menu a serem oferecidos, trazendo comodidade aos clientes enquanto participam desses eventos”, acrescentou Terrengui.

 

Rede Bourbon

A Bourbon Hotéis e Resorts é uma empresa 100% brasileira atuando há quase 60 anos no mercado hoteleiro de marcas próprias como. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São aproximadamente 5.000 acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.

 

Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hoteis e Resorts tem mais de 41.000 m² de espaços modernos e confortáveis. Além de contar com mais de 2.000 mil funcionários preparados para proporcionar uma estadia agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.

 

Há mais de 15 anos, a parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar com a Turma da Mônica algumas acomodações e os complexos de lazer dos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Com o Clube de Férias, Bourbon Destination Club (BDC), os membros garantem economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, com o parceiro RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.

 

Confira todas as opções de destinos Bourbon

Acompanhe a Rede Bourbon nas mídias sociais:

Facebook: bourbonhoteis

Instagram: @bourbonhoteis

Linkedin: Bourbon Hotéis & Resorts

Youtube: bourbonhoteis

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles