Petiscos e drinques comemorativos estarão disponíveis até 31 de março
Completando 458 anos de uma inconfundível leveza e poesia no modo de vida, a Cidade de São Sebastião do Rio de Janeiro ganhou pratos e drinques que representam a alma carioca e um pocket show da cantora Luiza Reis para comemorar a data.
A partir do dia 1º de março, o Hilton Copacabana oferece um menu especial que é a cara da aniversariante. O menu criado pelo chef Pablo Ferreyra conta com petiscos clássicos como bolinho de feijoada com linguiça artesanal e molho de pimenta orgânica da mata atlântica (R$ 38, porção com doze unidades), pastel de queijo de cabra da fazenda Genève, servido com molho de rapadura (R$ 42, porção com seis unidades) e camarão crocante com maionese de pitanga (R$ 65, porção com três unidades). No departamento dos drinques, uma homenagem à cultura musical carioca, com opções como Samba (R$ 42), com cachaça, limão siciliano e hibiscos soul, Funk (R$ 42), com rum, suco de abacaxi, grenadine e malibu, e Bossa Nova (R$ 42) à base de gim, schweppes citrus, anis estrelado, zimbro e limão desidratado. As novidades estarão disponíveis até o dia 31 de março, no Clari Bar, localizado no 4º andar, e no Isabel Lounge, rooftop do hotel, ambos abertos a não hóspedes mediante reserva antecipada.
Ainda como parte das comemorações do aniversário da cidade, exclusivamente no dia 02 de março, o Clari Bar terá dose dupla de caipirinha e cerveja Cacildis, além de receber a cantora Luiza Reis para um pocket show com um repertório composto por clássicos da MPB. Luiza também se apresenta durante o Festival Dias de Sol, que será realizado na Praia do Leme, na altura do posto 1, próximo ao hotel, de 03 a 12 de março.
O Festival Dias de Sol oferece atividades e experiências de praia que misturam cultura, esporte, bem-estar e música para os moradores e turistas que visitam a cidade, em especial, no mês de aniversário do Rio de Janeiro. O festival conta com o apoio do Hilton Rio de Janeiro Copacabana, através da lei de ISS, com o objetivo de fortalecer a cultura e a comunidade local, diretrizes adotadas pela rede Hilton em todo o mundo.