22.6 C
Brasil
sábado, novembro 23, 2024
spot_img

Eduardo Amorim recebe amigos do turismo no Churrasquinho Braseiro

Na última quinta-feira (26/05/2022) vários profissionais do turismo de Brasília, principalmente executivos de vendas se reuniram para prestigiar o Churrasquinho Braseiro que é um comércio do grande amigo do turismo Eduardo Amorim.

Eduardo assim como outros profissionais tiveram que se reinventar, principalmente devido a pandemia e as complicações que ocoreram no segmento do turismo, um dos mais impactados e comprometidos, e foi em 18 de outubro de 2021, quando investiu num treiller e inicou essa nova jornada.

O profissional ressalta “Precisava diversificar os negócios principalmente por ter vivido as dificuldades que uma pandemia nos trás, mas mesmo indo pra área de alimentação, mesmo montando meu churraquinho que era um sonho, não dexei e nem vou deixar a área que amo, que o turismo, vou trabalhar sempre conciliando essas duas atividades”

O profissional que tem larga experiência no turismo, tendo atuado nas principais empresas de Brasília, sempre com ótimo desempenho, ressalta que as novas atribuições são mais complexas do que acreditava, mas que também está se adaptando e cada dia se envolve mais na área de alimentação: “Aprendi a gostar muito da área de alimentação, acreditava que fosse mais fácil, mas manusear e trabalhar com alimentos é bem complexo, é muito difícil, estamos falando de sabor, de agradar o paladar de pessoas distintas, então não é nada simples”

O “prato principal” do espetinho braseiro é a Panceta, que inclusive coincidentemente no dia da confraternização estiveram jurados avaliando, pois esse que é o carro chefe do Churrasquinho Braseiro vai estar concorrendo num concurso que vai eleger o melhor espetinho de Águas Claras.

A panceta vem acompanhada de molho de goiabada com pimenta e barbecue e todos os jurados elogiaram bastante a proposta elaborada e ficaram satisfeitos com o sabor, agora é esperar para ver se o Churrasqueiro Braseiro será o ganhador desse concurso.

Eduardo está bastante empolgado com a área de alimentação, mas ressalta que vai continuar conciliando as duas áreas, tanto sua agência de viagens quanto o Braseiro, organizando horários e planejando as atividades de forma que nenhuma das áreas não sejam realizadas com a máxima dedicação e sempre buscando a satisfação dos clientes.

O encontro foi aleatório e a intenção de promover essas reuniões é recuperar o tempo perdido, após praticamente dois anos sem eventos, sem confraternizações, o pessoal do turismo que é muito próximo volta a se reunir e já tem mais confraternizações previstas.

 

 

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles