São Paulo, 25 de abril de 2024 – Situado no coração do Atol Raa, o Heritance Aarah Maldivas 5 estrelas é reconhecido como um refúgio para os amantes da natureza por conta de seus amplos espaços cobertos por areias brancas e águas cristalinas.
O resort oferece experiências gastronômicas diversificadas traduzindo o conceito “dine around”, com sete restaurantes distintos e cinco bares, incluídos no pacote all-inclusive. Cada estabelecimento conta sua própria história culinária, desde pratos asiáticos no Ranba até a gastronomia europeia refinada no Ralu.
Em abril, o Heritance Aarah Maldivas sediou a gastronomia francesa do Chef Pascal Aussignac, detentor de uma estrela Michelin, para um menu especial de Páscoa no restaurante Ambula. Além dos chefs convidados para temporadas, o hotel possui times diversificados para cada instalação onde é possível encontrar releituras internacionais e pratos típicos das Maldivas.
Um destaque dos menus são os peixes e frutos do mar frescos, provenientes de forma sustentável, através do apoio do resort às pescas locais em comunidades vizinhas. Além disso, a horta e ervas orgânicas do Heritance Aarah fornecem ingredientes frescos e sustentáveis diretamente para as cozinhas do resort, reduzindo a necessidade de importação externa e aumentando a qualidade de sua gastronomia.
Este compromisso com a sustentabilidade não apenas satisfaz os paladares mais exigentes, mas também promove a gestão ambiental e o apoio à agricultura local. Para mais informações sobre o hotel, gastronomia e instalações, visite o site.