Oferecendo uma visão da vasta escala de operação da maior companhia aérea internacional do mundo, a Emirates compartilha alguns fatos sobre as quantidades de produtos gourmet, chefs dedicados, e atenção aos detalhes necessários para fornecer refeições requintadas no céu para mais de 77 milhões de clientes por ano.
A Emirates atende 490 vôos diariamente, com 149 refeições servidas a cada minuto – totalizando enormes 215.000 refeições por dia, servidas em todo o mundo. São necessários 1400 chefs dedicados para fazer essas refeições, no vasto Emirates Flight Catering Facility em Dubai e em fornecedores parceiros em todo o mundo.
Ao longo de um ano a bordo da Emirates, os clientes consumiram uma grande variedade de refeições nutritivas e deliciosas de uma biblioteca de 2.200 receitas variadas por mês. Equilibrando carboidratos, proteínas e vegetais essenciais; A Emirates serviu 6 milhões de kg de frango fresco, 350.000 kg de carne bovina, 266.000 kg de filetes de salmão do Atlântico, 2,2 milhões de kg de batatas inteiras, 1,7 milhão de kg de ovos pasteurizados e 3,1 milhões de kg de pães e doces recém-assados, além de milhares de refeições veganas e vegetarianas.
Elevando a culinária da Emirates com sabor e toque epicuristas, os chefs usam uma vasta gama de ingredientes para criar pratos deliciosos em todas as classes. Em um ano, os chefs da Emirates ’ usam mais de 938.000 kg de creme de leite fresco, 32.000 kg de castanha de caju Masala, 98.000 kg de morangos frescos e 42.000 kg de saladas da Bustanica, de propriedade da Emirates –, a maior fazenda vertical do mundo. Os clientes da First e Business Class, apreciando a boa qualidade dos produtos a bordo, consumiram 3,5 milhões de garrafas de azeite e vinagre balsâmico do aclamado artesão italiano Monte Vibiano, 14.000 kg de queijo feta australiano Yarra Valley e jantaram 1,2 milhão de bifes de filé em um ano. Enquanto isso, na Primeira Classe, os clientes que desfrutam de caviar ilimitado no ano passado consumiram impressionantes 10.350 kg de iguaria.
Para criar pratos que rivalizam com os servidos nos melhores restaurantes, a Emirates incorpora ingredientes premium de renome mundial e especialidades regionais, como trufas, foie gras, bacalhau preto, lagosta canadense, peito de frango alimentado com milho, Algas marinhas nori japonesas, massas artesanais Emirates, sushi e geleira 51 peixes. Os pratos são aprimorados ainda mais com guarnições gourmet, como especiarias Bzar do Golfo, manteiga Beurre D´Isigny, folha de ouro e prata – servidas em mais de 300 sobremesas da Emirates, sal rosa do Himalaia, açafrão e flores comestíveis para apresentação delicada e perfumada.
Em muitas rotas européias, a Emirates agora está tratando clientes da Classe Econômica em vasos individuais de sorvete orgânico cremoso e cremoso de Marshfield com 60% de conteúdo de laticínios de uma fazenda familiar em Cotswolds, REINO UNIDO. Nas rotas da Irlanda, a Emirates serve iogurte rico da Killowen Farm, um produtor de iogurte de origem única.
Até lanches a bordo dos Emirados são elevados e cuidadosamente selecionados. No ano passado, os clientes da Emirates desfrutaram de 2 milhões de embalagens de nozes mistas em vários tamanhos, 250.000 datas, 22.000 kg de azeitonas Kalamata e mais de 40 milhões de pedaços de chocolate gourmet. Além de uma seleção de vinhos de classe mundial e champanhe exclusivo, os clientes da Emirates também beberam 1,2 milhão de litros de suco de laranja, usaram 2,3 milhões de saquinhos de chá e 70.300 kg de café moído.
Para completar a experiência gastronômica e garantir a todos os clientes ‘ voe melhor ’, A tripulação de cabine de classe mundial da Emirates ’ oferece serviço impecável e hospitalidade no céu. A equipe de cabine passa por um treinamento extensivo sobre as melhores práticas de serviço, revestimento de alimentos, recomendações de harmonização de vinhos, serviço de chá e café, incluindo serviço de café árabe e muito mais. Isso faz parte da estratégia da Emirates Hospitality, que se concentra em oferecer quatro pilares de serviço no céu – excelência, atenção, inovação e paixão.