Cias Aéreas

Emirates revela seu cofre vegano de 300 receitas, à medida que a demanda por culinária vegetal aumenta em 40%

Dubai, Emirados Árabes Unidos,: À medida que o interesse global atinge o pico no Veganuary – uma iniciativa que destacou os benefícios de uma dieta vegana na última década, a Emirates observou um aumento de 40% na demanda do cliente por refeições à base de plantas. Para atender a essa demanda em 2024, a Emirates apresentará uma variedade de novos pratos veganos a bordo e em salões ainda este ano, adicionando ainda mais pratos ao seu cofre vegano ‘ ’ de mais de 300 receitas à base de plantas com curadoria.

Refeições veganas da Emirates: Bitesize Breakdown

  • Em 2023, a Emirates possui mais de 300 receitas veganas em rotação em 140 destinos, contra 180 receitas em 2022.
  • Em 2023, a Emirates serviu mais de 450.000 refeições à base de plantas a bordo, um aumento de 280.000 refeições à base de plantas servidas em 2022.
  • O consumo de farinhas veganas cresceu 40% ano a ano, de acordo com o volume de passageiros, mas em algumas regiões o consumo excedeu o crescimento do volume de passageiros – como a África, com 4% adicionais% aumento, sudeste da Ásia com um aumento adicional de 5% e Oriente Médio mostrando um aumento adicional significativo de 34%.
  • O maior aumento no consumo de refeições veganas ocorreu na Classe Econômica.
  • Aumentos significativos foram observados especificamente nas rotas da Emirates para China, Japão e Filipinas.
  • Muitos Emirates Cabin Crew também estão adotando uma dieta baseada em plantas, pois a Emirates introduziu refeições veganas para a Cabin Crew em 2018.

Emirates cozinha vegana em todas as classes

Na classe Econômica, os clientes da Emirates podem desfrutar de pratos mais sofisticados, como crepe de grão de bico recheado com cenoura, pimentão, cogumelo e tomate, experimentar uma fritada de abóbora texturizada, coloque um tofu tikka masala ou desfrute de um ensopado de couve de grão de bico saudável com arroz de salsa pilaf e espinafre bebê. Sobremesas veganas deliciosas em Economia incluem uma mousse de coco com compota de manga, bolo de banana úmido com crumble de chocolate ou pudim de chocolate delicioso com solo de cacau.

Na classe Premium Economy, os clientes que escolherem culinária vegana receberão pratos deliciosamente deliciosos, como curry de jaca com arroz basmati, ou um ensopado de castanha de abóbora rico, seguido de um cheesecake de tofu de chocolate leve ou um parfait de framboesa suave e satisfatório com um pop de compota de laranja.

Na classe executiva, é oferecida uma variedade de pratos elegantes e com curadoria criativa, incluindo couve-flor assada com grãos antigos, pesto caramelizado de pêra e amor ou um ragu quente de tofu asiático e cogumelo de merda com macarrão de vidro. Os clientes que têm espaço para a sobremesa podem saborear um bolo de abacaxi de coco tropical ou saborear um cheesecake de chocolate acentuado por um charuto de chocolate preto e uma compota de morango.

Na primeira classe, os clientes receberão uma culinária vegana excepcionalmente elevada, como bolo cremoso de polenta com ragu de cogumelos com tomilho, espinafre refogado regado em um rico jus vegetal de raiz. Pratos que oferecem uma explosão de sabores sofisticados incluem curry de beringela com arroz carbonizado e batata de açafrão, com uma pitada de chutney de coco e menta. Sobremesas decadentes apresentam contrastes com curadoria, incluindo a acidez do ruibarbo temperado com charlotte de morango, creme Chantilly e tuille de framboesa ou um tentador fondant de chocolate quente, coberto com molho de caramelo salgado e creme de caju batido.

No final do ano, a Emirates lançará uma seleção de novos pratos principais veganos, novos lanches veganos, como muffins de frutas e pizza vegana, e uma variedade de sobremesas deliciosas, incluindo bolo de chocolate pecan, framboesa de pistache e bolo de framboesa tonka.

As opções veganas estão disponíveis para pré-encomenda a bordo e pedido diretamente na Primeira Classe, bem como no Emirates Lounges. Os clientes podem solicitar refeições veganas em todos os voos da Emirates e em todas as classes de viagem até 24 horas antes da partida.

Os melhores ingredientes veganos de todo o mundo

A Emirates continua a elevar a culinária no céu, com produtos de alta qualidade provenientes de todos os cantos do mundo. Alguns dos produtos utilizados são proteínas vegetais da Califórnia Além da carne, proteína de soja de Cingapura e Emirados Árabes Unidos ArleneQian Ye tofu prensado do Japão, chocolate vegano escuro orgânico de Linnolat na França, margarina vegana de MeisterMarken na Alemanha, pasta de curry vegano de Pantai na Tailândia, Koita leite de amêndoa da Itália, entre muitos outros. A Emirates também incorpora couve e alface cultivadas localmente a partir de Bustanica – a maior fazenda vertical hidropônica do mundo, um investimento de joint venture através da Emirates Flight Catering. Os produtos Bustanica são cultivados sem pesticidas, herbicidas ou produtos químicos e os passageiros da Primeira e da Classe Executiva podem desfrutar de verduras frescas da fazenda em alguns pratos, incluindo alfaces, rúcula, verduras de salada mistas, e espinafre.

História da culinária vegana e Emirados

A Emirates serve refeições veganas desde os anos 90 ’ s. Inicialmente, os requisitos veganos eram focados em rotas específicas, como Adis Abeba, onde as refeições veganas são necessárias durante certas épocas do ano por aqueles que praticam a fé ortodoxa etíope, ou em regiões onde várias religiões incentivam uma dieta baseada em plantas. Nos últimos anos, no entanto, os pratos veganos vêm ganhando popularidade rapidamente nas rotas dos EUA, Austrália, Europa e Ásia, com a Emirates observando um aumento considerável no interesse em pratos veganos na última década. Um novo menu vegano gourmet foi introduzido em 2022 na First e Business Class para oferecer ainda mais opções aos clientes da Emirates após um estilo de vida vegano, ou simplesmente procurando uma opção de refeição saudável e leve enquanto viaja.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo