21.7 C
Brasil
domingo, novembro 24, 2024
spot_img

Hotel luxuoso de São Paulo apresenta novo menu de Brunch

Palácio Tangará apresenta novo menu de Brunch para a Primavera

Hotel, com localização privilegiada no Parque Burle Marx, é o destino certo para celebrar a estação de forma sofisticada

Em meio ao verde do Parque Burle Marx, o Palácio Tangará transporta os hóspedes para momentos de sossego e tranquilidade sem sair de São Paulo. Local perfeito para criar momentos especiais e aproveitar as comodidades exclusivas que só o hotel pode prover. Para celebrar a estação mais florida do ano, o Palácio Tangará preparou um novo menu de Primavera exclusivo para o Sunday Brunch. Por R$480, é possível desfrutar de pratos assinados pelo Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, ideal para curtir a época de forma deliciosa e sofisticada.

Servido ao ar livre no belíssimo Pateo do Palácio, o Sunday Brunch é famoso por seu menu requintado, que transmite toda a elegância do Palácio Tangará. Renovado para a Primavera, o clássico cardápio ganha edições especiais para a ocasião, como Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori, Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju, Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata e Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã. Outra novidade, desta vez, é a opção vegetariana dos pratos, que incluem Dadinho de batata e picles de cogumelos, Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado, Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata, e Frutas da estação com sorbet de caju. As bebidas inclusas são Aperol Spritz, Gin Tônica, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site.

Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch de Primavera:

Primeiro momento

Blinis, salmão gravlax, sour cream e ovas
Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori
Tiradito de peixe prego, salicórnia e echalote crocante
Salada de beterraba, laranja, coalhada e pistache
Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
Seleção de queijos nacionais
Segundo momento

Crudo de buri, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim, ovas de salmão
Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
Gnocchi a la romana de abóbora, camarão, ervilhas frescas e hortelã
Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata
Miolo de alcatra, batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento

Torta Nemesis, frutas vermelhas
Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
Frutas da estação e sorbet de caju
Primeiro momento (opção vegetariana)

Blinis, avocado, sementes e gel de gengibre
Tartar de banana prata
Cenouras assadas com especiarias
Dadinho de batata e picles de cogumelos
Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
Pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
Seleção de queijos nacionais
Segundo momento (opção vegetariana)

Palmito, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim
Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
Gnocchi a la romana de abóbora, ervilhas frescas e hortelã
Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata
Batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento (opção vegetariana)

Torta Nemesis, frutas vermelhas
Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
Frutas da estação e sorbet de caju
Bebidas inclusas: Águas, Sucos, Refrigerantes, Aperol Spritz, Gin Tônica, Espumante e Vinho Tinto.

Sobre o Palácio Tangará

Com sua excepcional localização na capital financeira do Brasil, São Paulo, o Palácio Tangará abriu suas portas em 2017. Cercado pelo Parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos, sendo 59 suítes, todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. Premiado como ‘O Melhor Hotel Para Ir a Dois’ pela revista Prazeres da Mesa, e como o ‘Melhor Hotel do Brasil’, pela revista Condenast Traveller, o hotel tem sua gastronomia assinada pelo chef francês renomado mundialmente, Jean-Georges Vongerichten, com dois restaurantes: Tangará Jean-Georges e Pateo do Palácio. Já a área de lazer do hotel é composta por uma academia equipada com modernos aparelhos Technogym, o SPA Lancôme Absolue, primeiro spa da marca francesa na América Latina, além de piscinas interna e externa semi olímpicas e kids club com programação especial de atividades e brincadeiras aos finais de semana e feriados.

Sobre a Oetker Collection

A Oetker Collection é um portfólio excepcional de Masterpiece Hotels e villas na Europa, Reino Unido, Brasil e Caribe. Localizadas nos destinos mais cobiçados do mundo, cada propriedade é um marco e um ícone de elegância, combinando a hospitalidade lendária com o genuíno espírito familiar exclusivo da Oetker Collection. Continuando um legado refinado em hospedagem que se originou em 1872, a missão da coleção é preservar e ampliar seus padrões incomparáveis ​​por meio da aquisição e gestão de propriedades únicas.

O portfólio atual inclui Le Bristol Paris, Brenners Park-Hotel & Spa em Baden-Baden, Hôtel du Cap-Eden-Roc em Antibes, Château Saint-Martin & Spa em Vence, The Lanesborough em Londres, L’Apogée Courchevel, Eden Rock – St Barths, Jumby Bay Island em Antígua, Palácio Tangará em São Paulo, The Woodward em Genebra e Hotel La Palma em Capri. No final de 2024, a Oetker Collection abrirá sua 12ª propriedade e o primeiro hotel nos EUA com o Hotel Vineta em Palm Beach.

Serviço:

Palácio Tangará

Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP

Reservas: (11) 4904-4001

Instagram: @palaciotangara

Site: Link

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles