Uma nova experiência Omakase em Miami a critério do chef
Em parceria com o Gold Standard, o The St. Regis Bal Harbour Resort estreou recentemente uma experiência Omakase exclusiva, disponível semanalmente de terça a sábado. Levando o nome da tradução japonesa “I leave it to you”, esta experiência gastronômica de 16 pratos de inspiração japonesa oferece iguarias selecionadas a dedo pelos renomados chefs do resort para uma noite de sabores requintados e surpresas. Os ingredientes incluem peixe trazido diariamente do Japão, carne wagyu A5 e vegetais frescos do jardim, cuidadosamente combinados com a impressionante seleção de saquês e uísques japoneses do restaurante. A partir de $ 175 por convidado, com apenas três horários disponíveis, este evento culinário exclusivo oferece intimidade e aventura aos convidados ao mesmo tempo.
O luxuoso resort cinco estrelas oferece também outras experiências gastronômicas excepcionais em ambientes internos requintados, ao ar livre e à beira da praia e da piscina, oferecendo aos hóspedes cozinha gourmet mediterrânea, francesa e americana, além do lendário St. Regis Bar, que serve os mais sofisticados champanhes, vinhos vintage e coquetéis artesanais em Miami.
|