MIAMI (10 de março de 2023) – A Norwegian Cruise Line (NCL), inovadora em viagens de cruzeiro globais, anunciou hoje vários prêmios por seu estimado programa de alimentos e bebidas reconhecidos pela Vibe Conference, a principal organização para profissionais de bebidas, e pela L’Academie Culinaire de France, a aclamada organização culinária.
A Marca foi premiada como Melhor Programa de Vinhos e Melhor Programa Sem Álcool para Adultos nos Prémios Vibe Vista 2023, que distingue os melhores desempenhos em programas de bebidas de cadeias e hotéis. Com nove prêmios Vibe Vista nos últimos cinco anos, incluindo o Melhor Programa Geral de Bebidas em 2019 e 2022, a NCL é a marca mais premiada da organização nas indústrias de hotéis, cassinos, redes de restaurantes com várias unidades e linhas de cruzeiro.
“A base de nossa filosofia de hóspede em primeiro lugar baseia-se na inovação contínua da experiência a bordo e no desenvolvimento de nossos premiados programas de alimentos e bebidas”, disse Mark Kansley, vice-presidente sênior de operações hoteleiras da Norwegian Cruise Line, “Estamos entusiasmados em compartilhar as realizações de nossos qualificados profissionais de culinária e bebidas a bordo, cujos talentos demonstram continuamente o compromisso da NCL com a excelência e a inovação na criação de experiências gastronômicas únicas para nossos hóspedes”.
A Vibe reconheceu o amplo portfólio de vinhos da NCL, que apresenta um menu de vinhos orgânicos e biodinâmicos, um raro programa de vinhos vintage com curadoria da Master Sommelier Andrea Robinson e a série Meet the Winemaker, que oferece aos hóspedes a oportunidade de se envolver com vinicultores de renome mundial por meio de experiências culinárias exclusivas e experiências e compromissos íntimos em toda a sua frota. A empresa também foi premiada por seu excelente programa sem álcool, que inclui um menu de bar seco com baixo teor de álcool, zero desperdício e coquetéis prontos para beber, apresentado pela primeira vez no Vibe Beach Club no novo e premiado navio da NCL, o Norwegian Prima .
Além do reconhecimento dos programas de bebidas da marca, o diretor de operações culinárias da NCL, Eric Bilodeau, e o chef executivo da frota, Patrice Mick, foram recentemente introduzidos na L’Académie Culinaire de France no consulado francês da cidade de Nova York, como representantes d profundo conhecimento que transmitem a arte da culinária francesa no mundo. Como Diretor de Operações Culinárias, Bilodeau auxilia nas operações do hotel e atua como Chef Executivo de Patisserie certificado da empresa para a oferta e execução criativa geral em panificação e confeitaria. O Chef Executivo da Frota, Mick, auxilia nas operações culinárias e no desenvolvimento do treinamento de todos os membros culinários a bordo, garantindo elevados padrões de atendimento ao hóspede em toda a frota. A dedicação de Bilodeau e Mick mostra o compromisso da NCL em oferecer a melhor experiência ao hóspede no mar. |