A semana do feriado da independência teve um sabor ainda mais especial para os hóspedes do Resort La Torre, que além de desfrutarem de um all inclusive completo, ainda participaram de aula show com degustação de carnes no “Churras das Gurias”, assinado pela chef Lorena Lacava, que está entre as três melhores assadoras do mundo.
O projeto de Lorena surgiu com o objetivo de empoderar as mulheres e mostrar que elas podem comandar o que quiserem, inclusive churrasqueiras, e em sua apresentação, a Chef trouxe todo o seu conhecimento sobre cortes de carnes, preparo do fogo e as técnicas de assados e grelhados. “A ideia é mostrar como acontece o preparo do churrasco desde o campo até o prato e provar que churrasco também é coisa de guria”, pontuou Lacava.
Com o método fogo de chão, montado no Park, hóspedes apreciaram tradicionais cortes de carnes, pães, frutas e legumes, que também foram à brasa. Drinks variados, cerveja e música ao vivo completaram a experiência de uma confraternização única.
Sempre em busca de surpreender os hóspedes a cada visita, o Resort já se prepara para o feriado de outubro, com programações exclusivas, incluindo o inédito trapézio voador, onde a família se diverte junto, aprendendo a executar movimentos de trapezistas de circo, numa super estrutura montada no Park Lounge. Tudo acompanhado de profissionais especializados para a garantia de momentos inesquecíveis neste mês das crianças.
Veja como foi esta experiência do Churras das Gurias: www.youtube.com/watch?v=