Cias Aéreas

Etihad Airways colabora com Emirati Chef no menu especial do Ramadã a bordo

Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos – Em comemoração ao Mês Santo, a Etihad Airways, companhia aérea nacional dos Emirados Árabes Unidos, se uniu ao chef dos Emirados, Khaled Alsaadi, para oferecer um menu de bordo especialmente selecionado para o mês do Ramadã.

O chef de Abu Dhabi colocou seu toque de assinatura em receitas autênticas dos Emirados, fundindo técnicas de culinária contemporânea e ingredientes locais para recriar pratos populares do Ramadã para os hóspedes.

Terry Daly, diretor executivo de experiência, marca e marketing para hóspedes da Etihad Airways, disse: “Neste Ramadã, queríamos surpreender nossos hóspedes com um menu especial que adota uma abordagem moderna de receitas tradicionais e adoradas, para fazer cada iftar em embarcar na Etihad Airways uma experiência memorável. Nosso menu especial do Ramadã, em colaboração com o Chef Khaled, traz aos nossos hóspedes o calor e os sabores dos iftars familiares, ao mesmo tempo em que apresenta o melhor da cozinha moderna dos Emirados.

Os Emirados Árabes Unidos viram um aumento dramático no número de jovens chefs talentosos que estão desconstruindo a culinária dos Emirados e usando receitas e ingredientes tradicionais de novas maneiras para criar uma experiência gastronômica moderna, mas profundamente inspirada na herança culinária do país.

Os hóspedes serão tratados com refeições do Ramadã, incluindo quzi de cordeiro com chutney de pimenta preta, salada de bulgur com vinagrete de tâmaras e pudim de tâmaras. Além disso, uma seleção de receitas personalizadas do Chef Khaled estará disponível on-line ou digitalizando os códigos QR colocados na parte inferior do menu a bordo, permitindo que os hóspedes recriem as refeições exclusivas do Etihad a bordo em casa.

O menu do Ramadã da Etihad estará disponível para os hóspedes em voos selecionados que coincidem com os horários do iftar. Isso inclui voos de e para os países do GCC e voos para grupos de Umrah que viajam para Jeddah e Medina durante o mês do Ramadã.

A experiência do Etihad Ramadan começa nos lounges do Aeroporto Internacional de Abu Dhabi, que possui salas de oração dedicadas, e se estende a produtos e serviços especiais a bordo.

Os viajantes que quebrarem o jejum antes da partida ou pouco antes do desembarque receberão sacolas para viagem contendo datas e adornadas com uma imagem inspirada em uma das joias escondidas dos Emirados Árabes Unidos.

 

O chef Khaled Alsaddi disse: “Viajando durante o Ramadã, os viajantes anseiam por uma aconchegante refeição iftar em família. Eu queria trazer a essência e o calor do iftar familiar em cada mordida que terá o sabor daquela preparada pelas mães e evocará lembranças agradáveis Foi um prazer absoluto fazer parceria com a Etihad e sua equipe de design culinário e isso me permitiu apresentar pratos modernos dos Emirados para convidados internacionais que viajam a bordo da transportadora nacional dos Emirados Árabes Unidos.”

O sistema de entretenimento de bordo da companhia aérea, E-box, será atualizado com uma seleção de conteúdo do Ramadã, incluindo gravações do Alcorão Sagrado, bem como um ponteiro Meca Qibla.

Para ver o menu especial do Ramadã da Etihad e selecionar receitas, clique aqui.

Para mais fotos dos pratos do Ramadã da Etihad, clique aqui .

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo