Marca revela nove novos conceitos de alimentos e bebidas, incluindo o primeiro coquetel e bar de vinhos com foco sustentável, estreia o primeiro átrio de três níveis da empresa e renova as principais ofertas de restaurantes
A Norwegian Cruise Line (NCL), inovadora em viagens de cruzeiros globais, revelou hoje detalhes adicionais sobre suas ofertas de culinária e bebidas elevadas para seus novos navios Prima Class altamente antecipados, Norwegian Prima e Norwegian Viva .
Os dois primeiros dos seis navios desta classe de ponta vão ultrapassar os limites da cozinha tradicional de cruzeiros com a estreia de nove novos locais para refeições e bebidas, incluindo o Metropolitan Bar, o primeiro bar com foco sustentável da marca. A Cruise Line também anunciou seu primeiro átrio de três níveis, o Penrose Atrium, além de grandes atualizações de alimentos e bebidas, incluindo o lançamento de seu menu de jantar principal renovado, que será lançado no Norwegian Prima, bem como o aprimoramento dos itens culinários favoritos dos hóspedes, Le Bistro, Cagney’s Steakhouse e Food Republic, bem como o cobiçado Observation Lounge da NCL.
“Somos inovadores no setor de alimentos e bebidas há mais de três décadas, tornando-nos a primeira linha de cruzeiros a oferecer refeições especiais e a primeira a apresentar nosso conceito ‘Freestyle Cruising’, que permite que nossos hóspedes passem as férias à sua maneira, dando-lhes a escolha para decidir quando e onde jantar”, disse Harry Sommer, presidente e CEO da Norwegian Cruise Line. “Nossas mais recentes ofertas de alimentos e bebidas levam nossa experiência Norwegian Prima Food and Beverage a outro nível, que vai muito além da expectativa do hóspede para fornecer experiências gastronômicas elevadas com design sofisticado, mixologia magistral e cozinha que oferece sabor a todo vapor”.
Restaurantes elevados
Com o objetivo de levar os hóspedes a uma jornada culinária global, os sete novos restaurantes a bordo do Norwegian Prima e do Norwegian Viva levarão os viajantes de primeira viagem e os que retornam em uma aventura epicurista com pratos tentadores combinados com design cuidadosamente selecionado. Estreando no Norwegian Prima, o novo restaurante de especialidades mediterrâneas de frutos do mar Palomar , situado em um ambiente relaxante, oferece cozinha mediterrânea de alta qualidade feita com ingredientes simples, mas sofisticados. A nova visão elevada da Hasuki the Brand no tradicional “estilo hibachi”, ostentará um espaço íntimo com elementos de design que convidam os hóspedes ao artesanato de influência japonesa através de decoração minimalista, cerâmica artesanal e obras de arte japonesas em destaque. A nova casa de sushi contemporânea da NCLNama oferecerá aos hóspedes pratos de sushi elevados preparados por chefs que criarão obras-primas de sushi e sashimi de luxo. O local está situado em um cenário japonês extravagante inspirado nos itens do menu do restaurante, incluindo um sushi bar de mármore que reflete o marmoreio do sashimi de alta qualidade e uma sutil iluminação ambiente laranja representando a cor do masago (ovas de peixe).
Modernização do restaurante principal
Localizado na popa do navio, os hóspedes poderão apreciar vistas deslumbrantes de 270 graus com vista para a popa e provar itens de menu de dar água na boca na nova sala de jantar principal elevada do Hudson’s ou optar por uma cozinha sofisticada em um ambiente confortável e refinado no A Sala do Comodoro. Ambos os locais terão um extenso menu fixo renovado que oferece aos hóspedes mais variedade para provar pratos globais, desde paella espanhola e mexilhões italianos preparados com molho de vinho branco até opções totalmente vegetarianas, como risoto de cogumelos e piccata de couve-flor. Além de oferecer aos viajantes pratos consistentes de alta qualidade para escolher, o novo menu também contará com uma seção de massas, onde os hóspedes podem solicitar um prato de massa clássico italiano personalizado, selecionando sua escolha de massa, molho e cobertura , fornecendo mais de 24 combinações de refeições. O menu também incluirá uma seção de “Especialidades”, onde os passageiros do cruzeiro podem selecionar um prato de um dos restaurantes de especialidades do navio. O menu renovado será lançado no Norwegian Prima e será lançado para o restante da frota de 17 navios da NCL até 2023.
O Surfside Café e o Surfside Grill , localizados no Deck 17, contarão com um cardápio diversificado, com refeições casuais self-service e itens preparados “a la minute” mediante solicitação do hóspede.
Somos inovadores no setor de alimentos e bebidas há mais de três décadas, tornando-nos a primeira linha de cruzeiros a oferecer refeições especiais e a primeira a apresentar nosso conceito ‘Freestyle Cruising’, que permite que nossos hóspedes passem as férias do seu jeito, dando-lhes a escolha decidir quando e onde jantam. Nossas mais recentes ofertas de alimentos e bebidas levam nossa experiência Norwegian Prima Food and Beverage a outro nível, que vai muito além da expectativa do hóspede para fornecer experiências gastronômicas elevadas com design sofisticado, mixologia magistral e culinária que oferece sabor a todo vapor.