A primeira edição da Restaurant Week em Goiânia chega ao fim no próximo domingo, dia 28 de novembro. O festival gastronômico que tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, trouxe o tema Histórias do Cerrado e conta com a participação de 21 casas que prepararam um menu exclusivo para o evento. Christiane Siqueira, proprietária do restaurante Same Same but different, afirma que a experiência de ter a casa participando no evento foi excelente e só trouxe benefícios. Ela também ressalta sobre o aumento de clientes durante o período do festival: “Nós tivemos muita procura e como a comida do Same Same é típica do sudoeste asiático, as pessoas vieram para conhecer nossa gastronomia.”
Serviço:
1ª Goiânia Restaurant Week
Quando: 28 de outubro a 28 de novembro de 2021;
Valores:
Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar
Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar
Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br
Para mais informações: @restaurantweekbrasil