26.5 C
Brasil
domingo, novembro 24, 2024
spot_img

Feijoada de Carnaval Gourmet do Venit Barra Hotel agita a temporada de folia

Os amantes da culinária brasileira têm um encontro marcado na Feijoada Carnavalesca que acontece no Venit Barra Hotel, (22 de fevereiro) no sábado de Carnaval,  localizado em frente ao Parque Olímpico.

Para curtir a folia, nada melhor do que esquentar os tamborins apreciando a deliciosa feijoada gourmet do chef Everton Valladão, que comanda a cozinha do Restaurante Curi. No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. Para quem prefere uma refeição mais leve, o buffet inclui também diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.

A novidade fica por conta da mesa de aperitivos, com um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de acompanhamentos, como o famoso bolinho de feijoada. As sobremesas não podem faltar e também são destaque no cardápio, com o já famoso Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras opções. Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, feitas na hora pelo nosso barman, como Aperol Spritz, Mojito e a Marguerita de Limão.

Curi_foto-Rodrigo-Azevedo_201600902_475

Serviço:

Venit Barra Hotel – Dia 22 de fevereiro – Sábado de Carnaval

Feijoada de Carnaval – Restaurante Curi
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca

Horário: das 12h às 16h

Preço (por pessoa): R$ 68,00 (bebidas não incluídas)

Crianças até 10 anos pagam meia
Telefone: (21) 3993-9000
www.venithoteis.com
www.facebook.com/venithoteis/
Instagram: VENIT HOTEIS

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles