Nos últimos dois anos, o hotel teve lotação máxima de ocupação e neste ano aqueles que não quiserem perder o evento, ainda restam poucas unidades disponíveis. Com 212 apartamentos e diárias no Venit Barra, a partir de R$ 1495,00 + 5% de taxas, a procura de turistas e visitantes do evento está em alta em vista da consolidação da região como palco para grandes eventos. Lideram esse ranking os estados de São Paulo, Minas e Distrito Federal, sem falar, do público estrangeiro.
Na ocasião do festival, o Chef Everton Valladão criou no Venit Hotéis, um buffet da Madrugada com guloseimas, petiscos e pratos especiais no restaurante Curi para atender os hóspedes e pessoas em geral que estiverem no Rock in Rio ou adjacências. Já no restaurante Matera, será servido apenas aos hóspedes um menu especial com temas das atrações do Rock in Rio.
Venit Hotéis
Venit Mio
Venit Barra Hotel
Endereço:
Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca.
Telefone: (21) 3993-9000.
www.venithoteis.com
www.facebook.com/venithoteis/
Instagram: VENIT HOTÉIS
Menu do Rock In Rio
Seguem as criações para serem vinculadas ao Rock in Rio.
Rock Monsier R$34,90
Delicioso sanduíche inspirado no clássico francês, pães de forma tostados na manteiga recheados com queijo gruyere e peito de peru defumado banhado com o clássico molho branco aperfeiçoado com o toque do chef gratinado por completo e flambado com conhaque!!!
Rock Madame R$39,90
Assim como o Monsier uma Madame com um upgrade a altura, um delicioso ovo frito trufado por cima!!!!
Pepper rock R$39,90
Baguete tostada lambuzada com maionese de alho, pepperonis salteados com cebolas roxas e pimentas biquinho, muçarela derretida, alface e tomates italianos grelhados
Rock Oldschool R$39,90
Pomposo sanduíche a moda antiga, baguete tostada, mostarda Dijon, cupim cozido lentamente e desfiado, repolho crocante refogado, provolone derretido, alface e tomate.
Rock Salad R$39,90
Uma salada refrescante para revigorar as energias para curtir o rock!!! Rúculas, alfaces americana, romana e roxa, lascas de salmão, cubos de abacate, sementes de girassol tostadas e um delicioso molho de mostarda anciene com mel!!!