O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber os cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal com direito a ilustre presença do Papai Noel para alegrar as famílias que estiverem presentes.
Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 240,00, mas para os pagantes que anteciparem sua reserva até o dia 7 de dezembro terão um desconto de 15%.
O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi, lombo de bacalhau confitados no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebola e ervas frescas, e o peru assado com molho cítrico.
Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do costelas de porco com purê de maça e o rosbife de filé mignon ao brie com molho de frutas silvestres. Para os vegetarianos e veganos de plantão, há opções deliciosas na ceia como cogumelos e legumes glaceados com mel e especiarias e abóboras Kabocha assadas com ervas.
Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o Entremet de frutas silvestres, Mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o cheesecake de gruyére com calda agridoce de frutas vermelhas, Mini Buchè de Noel, Torta de nozes com maça e muito mais.
No dia 25 de dezembro, o restaurante Curi receberá as famílias para um almoço divino estilo Buffet (R$90,00) com quitutes e gostosuras especiais do Chef.