Para homenagear àquelas que são tão importantes em nossas vidas, o Chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante Aromatique, localizado no elegante hotel Meliá Jardim Europa, elaborou um delicioso almoço para a celebração do Dia das Mães no domingo, 13 de maio. Obuffet está recheado de delícias como o salmão marinado com endro, coração de alcachofra ao azeite de limão siciliano, rosbife ao molho chimichurri. Para os pratos quentes o destaque é o delicado linguado assado ao molho Belle Meunière acompanhado com batata Dauphinoise.
E para encerrar o almoço com chave de ouro, o cliente vai se deliciar com a estação de sobremesas com o tradicional pudim de leite, tartelete de frutas e minicheesecake de goiaba.
Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa. Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.
Quando: 13/05/2018 – das 13h às 16h.
Quanto: R$ 145 por pessoa (inclui água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinho branco e tinto da casa). Taxas não inclusas no valor.
Cortesia para crianças de até 8 anos acompanhadas de um adulto pagante.
Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.
Informações e reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou pelo e-mail eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br.