Com sistema à la carte, Gabriela será o terceiro espaço gastronômico do resort
Ainda no primeiro semestre de 2017, quem se hospedar no Cana Brava All Inclusive Resort, terá à sua disposição mais uma opção gastronômica. Com nome inspirado em um dos mais célebres romances do escritor brasileiro Jorge Amado, Gabriela, o restaurante oferecerá uma culinária calcada em temperos típicos locais, e pratos que atendem a gastronomia regional e frutos do mar . O sistema à la carte, que será adotado pelo espaço, integrará o modelo all inclusive já oferecido pelo resort.
“Nossa política de crescimento abrange todas as áreas do empreendimento. Recentemente ampliamos o número de acomodações, o que gerou um aumento considerável em nossa taxa de ocupação. Além de atender a essa nova demanda de hóspedes, a abertura do novo restaurante visa agregar sofisticação, qualidade e diversificação ao nosso já atendimento de excelência”, explica Rafael Espírito Santo, diretor comercial do Cana Brava.
Com capacidade para até 180 clientes, o novo restaurante funcionará a partir de reserva, mediante ao número de diárias do hóspede. No momento, o Cana Brava já conta com novidades no cardápio de bebidas alcoólicas, que passa a contar com a cerveja Bavaria Premium puro malte, além dos chopes Kaiser e Amstel Premium.
Sobre o Cana Brava
Considerado um dos mais conceituados empreendimentos hoteleiros da região Sul da Bahia, o Cana Brava All Inclusive Resort oferece facilidades e diversas opções de lazer e descanso em seus 70 mil m² com 115 apartamentos Luxo, 68 apartamentos Standard, 24 chalés máster, 36 chalés Standard e 21 suítes family, todos com ar-condicionado, cofre individual, frigobar, TV a cabo, telefone e varanda com rede. Totalmente modernizado e atualizado, o resort dispõe de segurança, privacidade e muito entretenimento para a família.