Chef de cozinha conhecido em todo o Estado do Mato Grosso pelas participações em eventos gastronômicos e por compartilhar suas receitas em um dos Blogs de Gastronomia mais visitados do Brasil – “Marido Na Cozinha”, Tolentino Neto escolheu Porto Seguro como roteiro de férias em família e fez sucesso na cozinha do La Torre Resort.
Apaixonado pela arte culinária, Tolentino fez questão de visitar e degustar todas as opções de refeição que fazem parte do All Inclusive do La Torre e em sua fanpage o cozinheiro destacou o buffet de pizzas “Todos os dias, até às 23h, à vontade. Já pensou passar as férias com todo o conforto?”, ressaltou o cozinheiro ao falar do hotel.
Além de desfrutar da hospedagem do La Torre, Tolentino, a esposa, Larissa e o filho João aproveitaram para conhecer as atrações locais, curtindo o Clube de Praia do La Torre e o passeio de barco exclusivo do La Torre que leva os hóspedes a um encantador mergulho no Parque Marinho de Recife de Fora. “Foi tudo maravilhoso. Gostamos muito”, disse Larissa, que é responsável pelas postagens do blog e redes sociais de Tolentino.
Apesar de estar de férias, Tolentino fez questão de ensinar uma de suas receitas para os hóspedes e colaboradores da cozinha do hotel e promoveu uma Sunset Cooking, na sexta-feira, dia 29 de outubro, quando ensinou a preparar um delicioso Arroz Louisiana, que tem camarão como ingrediente. “Vou ensinar essa receita para aproveitar o clima de praia e os sabores da região. E cozinha, para mim, é uma nova forma de amar as pessoas. Como estou me sentindo bem aqui, decidi cozinhar como uma forma de retribuir todo esse amor que eu e minha família estamos recebendo”, disse Tolentino.
Além de aprenderem a receita, os participantes do Sunset Cooking, puderam degustar o gostoso cardápio preparado pelo cozinheiro/blogueiro. “Estava maravilhosa a comida preparada por ele”, comentou o paulista Paulo Ribeiro, que estava hospedado no La Torre e fez questão de participar da Sunset Cooking. “Para nós é sempre uma honra receber colegas que desejam compartilhar seu conhecimento conosco”, afirmou Léo Ássimos, Cozinheiro do La Torre que auxiliou Tolentino durante o evento.