O 7º Festival Gastronômico de Guarujá realiza-se no período de 40 dias, entre 07/09 a 16/10 de 2016, com a participação recorde de 34 dos principais restaurantes da cidade. Todos eles oferecerão um prato pelo valor promocional de R$69,90 (serve duas pessoas).
O evento ganhou vida em 2007, graças à iniciativa do Guarujá Convention & Visitors Bureau, que não mede esforços para promover atividades de fomento ao turismo da cidade. O presidente da entidade, João Carlos Pollak, enfatizou que a inserção do festival iria incrementar ainda mais a movimentação de visitantes para o município.
“Esse projeto é um belo retrato da culinária da nossa região e reafirma a vocação gastronômica de Guarujá, com propostas que aumentam o fluxo de turistas, reduzem os efeitos da sazonalidade, incrementam a rede hoteleira e posicionam a cidade como destino de qualidade em matéria de restaurantes, bares e bistrôs”, comenta Pollak.
“O Festival Gastronômico de Guarujá já é considerado um marco da gastronomia regional e é um excelente exemplo de fomento ao turismo da região e comprova que o GCVB tem como objetivo prioritário de investir na qualidade dos serviços oferecidos, trazendo profissionalismo e união do setor privado e público”, comemora Ana Maria Carvalho, presidente executiva do GCVB.
A iniciativa é uma realização da ACEG, organizado pela PromoAry Eventos, com o apoio da Prefeitura Municipal de Guarujá, Guarujá Convention & Visitors Bureau, São Paulo Convention & Visitors Bureau, Sebrae, Abrasel, SinHoRes, Guarujá Golf Club, e Patrocínio do Pão de Açúcar, Estrella Galícia, Easy Wifi, Horti Fruti Frutos da Terra e Comtur Guarujá.