Festival Italiano: menu exclusivo criado pelo chef André Soares e três diferentes rótulos de vinhos Boroli, respeitado produtor do Piemonte, na Itália
O Hotel Saint Andrews, empreendimento da rede GJP Hotels & Resorts, localizado em Gramado (RS), inicia a programação de outubro com mais um grande evento: o “Festival Trufas Brancas da Toscana”, que acontecerá entre 9 e 12 de outubro, unindo boa gastronomia e degustação dos tradicionais vinhos italianos da vinícola Boroli. Tudo isso em meio ao espetacular cenário do Saint Andrews, com vista para o Vale do Quilombo, na Serra Gaúcha.
O hotel, primeiro exclusive house do Brasil e único hotel de montanha do Brasil membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, trará alguns dos principais ingredientes gastronômicos da Itália e as famosas Trufas Brancas da Toscana para os hóspedes que estiverem no hotel no final de semana do próximo feriado.
O menu será preparado especialmente para a ocasião pelo chef André Soares, responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose. O cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionais vinhos italianos Boroli (Barbera D’Alba – Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste da Itália, Província de Cuneo, região do Piemonte, e sob DOCG ou “Denominação de Origem Controlada e Garantida”, a marca ficou conhecida ao longo do tempo como o “Vinho dos Reis”.
Entre as delícias servidas no jantar de sábado (10), estão o tradicional Carpaccio di Manzo e o Tagliollini Freschi con Scaglie di Tartufo Bianco, o Filetto di Branzino in Crosta de Prosciutto di San Daniele, além de Tagliata com Rúcula e Scaglie di Formaggio Pecorino. Os antepastos e as sobremesas tradicionais do hotel completam o tour gastronômico.
A programação completa do Festival está disponível no site www.saintandrews.com.br. Informações através do telefone (54) 3295-7700 ou e-mail reservas@saintandrews.com.br .