Expo Turismo Goiás encerra programação com debates sobre o futuro do turismo
Interep promove famtour em parceria com rede Carmel Hotéis
Setur-BA, Copa Airlines e trade discutem ações conjuntas na atração de turistas das Américas para a Bahia
Etihad Guest aumenta prêmio do Desafio Extraordinário para mais de 20 milhões de milhas devido à grande demanda
Toscanini amplia atuação em BH
Restaurantes de hotéis se tornam uma nova opção para experiências gastronômicas
Senac forma profissionais técnicos em restaurante e bar
Chef inglês destaca astronomia brasileira em revista internacional
Restaurante Drummond lança cardápio sob comando do chef curitibano Diego Mello
Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews é Bicampeão em Prêmio Internacional de melhor carta de vinhos
Ramada Encore Minascasa agora tem pizzaria
Viña Montes inaugura restaurante comandado por Francis Mallmann no Chile
Diretoria da Realgems Cosméticos e Amenities participa da EquipHotel de Paris
Festival das Estações é sucesso em Araxá
Kimptom Hotels chega á América Latina
Hotéis de Ilhéus têm 100% de ocupação com o Chocolat Bahia Festival
Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) lança cardápio infantil