Companhia já está operando nos Aeroportos Internacionais de Guarulhos e Recife. Operação faz parte do braço de Catering VIP da empresa, que está em expansão
São Paulo, outubro de 2025 – A Sapore, multinacional do setor de alimentação e facilities, está levando a alta gastronomia para salas VIP de aeroportos, como o Aeroporto Internacional de Guarulhos e o Aeroporto Internacional do Recife.
Em Guarulhos, um dos principais aeroportos da América Latina, a Sapore está na Sala VIP do Safra, operando tanto a parte de alimentação quanto facilities. Cerca de 800 pessoas são atendidas diariamente, em uma operação de 24h por dia.
Já em Recife, a Sapore está presente apenas com alimentação nas salas doméstica e internacional, atendendo entre 800 e 1200 pessoas por dia.
A presença da Sapore em aeroportos faz parte dos planos de expansão da companhia, que está levando o Catering VIP para áreas ainda não contempladas. Para tanto, a empresa investiu aproximadamente R$ 10 milhões.
Sobre a Sapore
Fundada em 1992, a Sapore é uma referência no segmento de Alimentação e Facilities, com cerca de 1.500 unidades operacionais distribuídas entre Brasil e Colômbia e uma equipe de mais de 20 mil colaboradores.
Sua atuação versátil abrange diversos setores, incluindo Corporativo, Educação, Saúde, Bases Remotas, Varejo e Eventos, destacando sua capacidade de adaptar soluções às necessidades específicas de cada cliente.
Nos últimos anos, a Sapore consolidou sua posição de liderança no mercado. A aquisição do grupo El Dourado fortaleceu sua oferta em Alimentação para eventos, enquanto o controle acionário da Branco Branco ampliou significativamente sua capacidade no segmento de Facilities, reafirmando seu compromisso com inovação e excelência em serviços.